Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2484
Тролль из Терабитии
Я тоже "не русская", но полюбому я с осени воссоединяюсь с матушкой Россией. Плин, паника, я не знаю русских денег, русских улиц, русских людей, я вообще в России не была! Мне пейринг Тсуна и Энма не нрав, т.к мне по отдельности никто из них не достовляет, а вместе тем более. Мочи их ДЭЭЭЭЭЭ СПЕЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Резать, кромсать , терзать, потрошить их!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:04 | Сообщение # 2485
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
куда едешь то? Россия ж большая) хотя сомневаюсь что в какую то там захудалую Уфу.. что тут в деньгах то знать, рубли да копейки) к русским улицам привыкнешь, с людьми познакомишься)
Не в Уфу к сожалению, я в питер собираюсь, и я буду жить одна ! Пьянки гулянки эх жизнь пойдет то. Мне кстати нравится Уфа, там есть классная хоккейная команда " Салават Юлаев" которую я люблю!
Quote (TRikA)
то же могу пожелать Цуне с Энмой относительно Спейда
В конце концов так и будет.
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 02.06.2011, 16:06
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:18 | Сообщение # 2486
Тролль из Терабитии
Ну не знаю, Салават Юлаев самая богатая команда КХЛ, значит наверное и у города проблем не должно быть. Ну раз так, значит всякое бывает. Я бы сравнила Уфу с Хибари. Как-то не знаю, там узкоглазые есть + люди цивильные. + зеленый цвет хибари подходит. Москва - Занзас определенно. Без вариантов. Питер - Ямамото. Сочи - Рехей наверное по понятным причинам Сибирь - Мукуро. Там тип аномальные зоны, и прочие аномалии.
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 02.06.2011, 16:19
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:30 | Сообщение # 2487
Тролль из Терабитии
я могу и не только на города перейти. Фрукты, овощи, мебель, цвета, еда, транспорт, иголки( есть рааазные очень много их), сан. инструменты, предметы кухонного стола. Что ближе вам
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:48 | Сообщение # 2488
Тролль из Терабитии
Не, смотри. Есть иголки обычные с ушком, в которое продеваешь нитку. Есть без ушка, которые вставляются в швейную машинку, есть иголка от шприца, есть двойная иголка для выделения швов на одежде. Вот двойную например можно ассоциировать С Д. Спейдом, т.к у него два прабора. Иголка с ушком - Мукуро, т.к пробор 1 и зигзаг. Хибари - иголка вообще без уха, т.к он облако непроницаемое.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:44 | Сообщение # 2490
Тролль из Терабитии
Все нормально. Все хорошо. Все просто супер. Никакого маразма. Я интеллектуалка и вполне адекватная. Я всех люблю. Хочу следующую главу. Хочу чтобы вернулось тело Мкуро. И вообще давно жду серьезный такой конкретный бой между Му и Хи, т.к это наверное было бы эпичней всех сражений Реборна. Но это врятли будет скоро, или вообще не будет, т.к побив Мукуро, Хибари лишится своей цели жизни...А я его без этой цели представить не могу.