Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Royal Seventeen - вот что действительно предсказуемо ДОНЕЛЬЗЯ. Это просто *******. А Реборн по мне не особо, я просто аниме то и не много смотрела, поэтому мне так не кажется. Я сейчас Пандору читаю, так там для меня дежавю так и прет из всех щелей. Каждая страница что-то да напоминает, а с Реборном такого нету.
Хм... Ну первое это... обязательно вернуть внешность Спейда, которая была у него до этого! он там у Мукуро по одной внешности выигрывал... Второе..снять с Гокудеры эти ленты на груди, они мну раздражают, спасибо, что она хоть очки ему перерисовала,стали лучше) ну ладно, че про внешность говорить? Хочу чтобы пришел Бьякуран с Кике (Кике- это обязательно хд) ну и остальные Венки можно...и главное сначала указали на слабости Деймона,помогли бы Цуне победить его, а потом неожиданно после победы напали бы на него и битва против Бьякурана завязалась заново, при чем пришли бы не только Венки, но и их лучшие отряды, после чего бы пришла Вария и началась бы широкомасштабная битва глав на 20 минимум! Банзааай!
ну у мну что-то другое было, но ща просто вспомнила одну анимешку, где была тоже широкомасштабное сражение и вроде бы все так клево сделано было, хотя точнее я видела амв с такой битвой)
Ну можно еще чтобы в середине сражения отряд из нескольких Вонгольцев пошли бы к остальным Шимон, где их поджидали бы еще другие погребальные Венки. Умирать конечно никому не надо, хотя я что-то несколько бредово написала.. не помню что раньше хотела хд
Второе..снять с Гокудеры эти ленты на груди, они мну раздражают, спасибо, что она хоть очки ему перерисовала,стали лучше) ну ладно, че про внешность говорить? Хочу чтобы пришел Бьякуран с Кике (Кике- это обязательно хд) ну и остальные Венки можно...и главное сначала указали на слабости Деймона,помогли бы Цуне победить его, а потом неожиданно после победы напали бы на него и битва против Бьякурана завязалась заново, при чем пришли бы не только Венки, но и их лучшие отряды, после чего бы пришла Вария и началась бы широкомасштабная битва глав на 20 минимум! Банзааай
ниче се... А вот мне кажется че: вот есть хранители неба, земли....не хватает огня и воды и АВАТАР пля будет!!!
Сообщение отредактировал Татоша - Среда, 01.06.2011, 17:42
вот если бы Мукуро пришел в своих эполетах, тогда может быть еще был спор, а так ниче подобного)
Quote (Татоша)
А вот мне кажется че: вот есть хранители неба, земли....не хватает огня и воды и АВАТАР пля будет!!!
ага)
Quote (TRikA)
не..какой смысл опять с ним войну развязывать? они с Цуной уже вроде как все решили. к тому же тогда на кой черт Бьякуран своим врагам помог а все остальное..мда, ну намешала же xD я конечно не против широкомасштабной битвы, но как то это все уже заезжено..
Помог чтобы разгромить всю Вонголу во всей ее силе! а где были широкомсаштабные войны? О_О" кроме Ван Писа...
Quote (TRikA)
у меня тоже такая мысль была)) но потом я подумала..появляется новый перс(ы)..и у него(них) огонь стихии огня B)..бред же xD и теперь после Шимон это слишком предсказуемо) а вообще мне кажется зря ввели это пламя земли..есть же уже пламя неба..и получается пламенем земли обладают только Шимон? интересно, почему Бьякуран с его то знаниями в будущем другой вид пламени не обнаружил?
Ну если бы Вонгола не устроила землетрясение после пьянки,эм.. точнее после возвращения, то тогда бы кольца и не были обнаружены => новый вид пламени и небыл бы открыт)