[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:09 | Сообщение # 2281
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Татоша)
опять Кё сан тут...

не уверена,что поняла что имеешь ввиду)
GillbertДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:16 | Сообщение # 2282
Тролль из Терабитии
Да не боится Деймон силы Хибари, он от него просто отмахнулся, потому что Хибари ТИБ слабее Мукуро. И вообщето Деймон говорил, что ему нужен именно стронг вессел, а зачем ему Мукуро тогда, если он не самый сильтный? Думаю дело в силе, по крайней мере Деймон не утверждал, что это не так.
ТатошаДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:04 | Сообщение # 2283
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
не уверена,что поняла что имеешь ввиду)

да ничего особенного, просто везде он...
KantactДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:20 | Сообщение # 2284
Хогсмидский волшебник

По-моему Деймону вообще пофиг на Хибари, так как он считает самым умным а Хибари быдлом (которое только и может загрысть его).
А выбрал Мукуру, так как мог занять его тело, так как оно было свободно, затем чтобы объединить там все свои силы (свои, плюс силу слабочка в котором сидел до этого, мукуры - силу шести путей). И зная цуну, который фиг вломит своему "товарищу", шантажировать его и поставить свои условия.
ТатошаДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2285
Тролль из Терабитии
Quote (Kantact)
По-моему Деймону вообще пофиг на Хибари, так как он считает самым умным а Хибари быдлом

rikudou-113
GillbertДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:21 | Сообщение # 2286
Тролль из Терабитии
мукуро тож пофиг на хибари. всем пофигу, а он противный домагается до всех. негодяй

Сообщение отредактировал Gillbert - Понедельник, 09.05.2011, 17:22
ТатошаДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:51 | Сообщение # 2287
Тролль из Терабитии
блиииин, и вот когда теперь главку ждать, на этой неделе, интересно, выйдет?..
GillbertДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:48 | Сообщение # 2288
Тролль из Терабитии
нев не раньше среды вродь
BeniДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:35 | Сообщение # 2289
точнее не раньше четверга и то в Японии) у нас в пятницу вечером обычно)

Ну я не думаю,что Хибари слабак, просто способности Мукуро больше нужны да и подходят Деймону, а кто сильнее Мукуро или Хибари я не знаю @_@ блин! надо что-нибудь неожиданное в манге,что Мукуро не победил Спейда и так понятно было...

KantactДата: Вторник, 10.05.2011, 16:11 | Сообщение # 2290
Хогсмидский волшебник
В этой манге редки присутствует "неожиданные моменты", главное в ней просто офигительная рисовка кавайных главных героев shy
BeniДата: Вторник, 10.05.2011, 17:07 | Сообщение # 2291
для меня это не главное! главное чтобы было интересно! кстати вы не правы,там довольно много было неожиданностей)
ТатошаДата: Вторник, 10.05.2011, 17:23 | Сообщение # 2292
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
В этой манге редки присутствует "неожиданные моменты", главное в ней просто офигительная рисовка кавайных главных героев

как точно, хотя я бы предпочла всему этому интересный сюжет......хотя похрен на сюжет красивая рисовка форева!!!
BeniДата: Вторник, 10.05.2011, 19:35 | Сообщение # 2293
Quote (Татоша)
как точно, хотя я бы предпочла всему этому интересный сюжет......хотя похрен на сюжет красивая рисовка форева!!!

Да идите вы! >_< Хороший сюжет важнее! Какой смысл читать,если ничего интересного не происходит?!
ТатошаДата: Вторник, 10.05.2011, 21:33 | Сообщение # 2294
Тролль из Терабитии
да идем мы, идем *.* но реборн все же интересно читать, согласись.
Не зря же мы так с нетерпением ждем новых глав :*
GillbertДата: Вторник, 10.05.2011, 21:40 | Сообщение # 2295
Тролль из Терабитии
В Реборне больше предсказуемости ( особенно что касается непосредственно Тсуны) но лично для меня были и неожиданные моменты, например непоколебимость Мукуро в предпоследней главе. Я думала, опять будет клише как обычно во всех мангах, типа у него задражали руки, сердце разрывалось, он не мог ударить друга и бла бла бла. Мукуро не тот человек, но всетаки я думала, он дрогнет. Или например еще момент, когда Хибари пришел в кокуе, его в манге таким крутым представили, что я подумала, он Мукуро побьет, а тот потом просто его обманет или как-то выкрутится. А нет, оказалось Мукуро его избил. Воббще еще с Хибари все всегда предсказуемо, перед каждым его боем все уже ясно, за это я его терпеть не могу, я бы приковала его наручниками к грязному столбу в подвале и оставила его истекать кровью долгое воремя , пока бы он не умер, им потом пусть все бы над его туловищем надругались.
Поиск:

ЧАТ