Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:23 | Сообщение # 2212
Тролль из Терабитии
http://mangahelpers.com/forum/showthread.php?t=69576 Похоже, что Деймон всетаки завладел телом Мукуро. А я знала ведь, знала что все не так просто. Деймон спейд всетаки не такой феил, как некоторые думали. Но блин, он изуродовал тело Мукуро, оно стало стремным. Что это за чертовщина у него на волосах ? Это один из самых грандиозных фейлов со стороны мукуро в манге!
Сообщение отредактировал Gillbert - Воскресенье, 01.05.2011, 19:29
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:23 | Сообщение # 2213
Лис Зверополиса
да! я так и знала! развитие сюжета то что надо! вот теперь пойдет мочилово! я даже ничего вразумительного не могу написать , епт !восторг восторг Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:37 | Сообщение # 2214
Тролль из Терабитии
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!я так и знала что будет глава!!! Чудесно, видать теперь Джули будет вместо Мукурочки органы Хром делать. Хотя там Сова.....и она говорит, и у нее глазик мукуровский.... хачу перевод хотябы на инглиш
Сообщение отредактировал Татоша - Воскресенье, 01.05.2011, 21:42
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:41 | Сообщение # 2218
Тролль из Терабитии
короче, Мукурочка выиграл(ну там Цуна типа: это и следовало ожидать тралала и трололо...)мукурка там опять претирался с Кёей типа готов всегда готов везде быть твоим противником, А кёя сказал что ему сейчас будет скучно т.к. Мукурыч после боя. Потом Рокудыч там что то про Хром сказал, типа ее оставляет им. Там Хром очухивается спрашивает все что можно про Мукурыча, и как обычно "Я так рада". Гокудера про не высказался, типа она странная(он прям так посмотрел ) . Ями чан что то про нее сказал,там вроде что она о мукурыче беспокоится а о себе что то не очень. Ламбо начал на Хром прыгать... Мукуро(сова):странно... Там все: как так???....бла бла бла по поводу того что он стал совой... Хром: Мукуро сама Мукурочка:маленькая проблема(не может в норм состояние перейти, так и останется совой...) джули очнулся вроде, гоку чан что то претираться начал к нему... Джули что то рассказывает про то что он ничего не помнит...
И деймон. Все.краткий пересказ
А еще Хром в сергах показали наверное, ее первая бижутерия Она прям так покраснела
У совы прическа как у него
Ну а как D мукурыча поимел и так все видели З.Ы. дол***б
Сообщение отредактировал Татоша - Понедельник, 02.05.2011, 22:47
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:32 | Сообщение # 2219
Потерянный ребёнок Нетландии
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Хочу новую главу! не стала читать всего,но я так и знала что Д.Спейд че-то сделает! ня!!!!! Сугоооой! Хочу эту главу прочесть +_+ Ох уж этот Джамп,взяли просто сдвинули выпуск что ли?)