Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:24 | Сообщение # 2186
Лис Зверополиса
странно плети я там не увидела - видимо когда переводили спойлеры, переводчик не так что то понял а вообще глава зашибенна , недаром, как говорил реборн, бой иллюзионистов самый красочный. с нерпением жду этого боя в аниме серьги мукуро вне конкуренции ! честно , я когда увидела эту страницу меня смех разобрал не знаю почему , наверное из-за того что мне хотелось представлять дальше типа - корона версии х , платье версии х и косметичка версии х . ну а вот когда в камбио форме серьги в посох( жезл) превращается это да , круто и пафосно , типа мукуро повелэваэт момент где огромный мукуро схватил спейда, это же надо такое выражение лица ему нарисовать - Большой брат следит за тобой ! и когда якобы Хром проткнула мукуро я чуть не померла от ужаса не не верю что Спейд так просто проиграл а где интрига ? где захват тела мукуро ? может быть пока мукуро дерется в теле Хром Спейдик раз и вылетел из тела Джули в тело мукуро залезет
P.S а еще меня пугают загадка сапогов мукуро за последние 3 главы его одни и те же сапоги были выше колена , по колено, ниже колена видимо у иллюзионистов так бывает
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:36 | Сообщение # 2188
Потерянный ребёнок Нетландии
А мне понравилась серьга,на кунай похожа ^_^ кстати Мукуро заладил песенку Хибари-сана,все же они похожи =_=" Кстати вопрос....Что значит:"Даже после смерти ее тень будет следовать за тобой!" что это значит?! О_О" Безумный Мукуро как и Деймон Спейд вообще сугойны! *_* Шаманский посох хм....довольно интересно..мне у него способность нарвится) кстати почему только через две недели?о.о где это написано?
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:46 | Сообщение # 2189
Лис Зверополиса
да глава следущая через 2 недели вроде там в японии праздники будут
Quote (MiuAmaya)
то значит:"Даже после смерти ее тень будет следовать за тобой!" что это значит?! О_О"
я тоже не поняла что это было и не поняла про какие чувства бормотал Спейд, короче вся последняя страница главы до меня не дошла кстати понравилось как на другом сайте кто то сказал что Мукуро теперь у на сейлор мун и несет возмездие во имя Вонголы а может спейд специально проиграл чтоб его в тюрьму забрали поближе к тельцу мукуро так сказать Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Суббота, 23.04.2011, 14:52