[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
GillbertДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:57 | Сообщение # 2221
Тролль из Терабитии
Мне не нравится то, что когда Д Спейд вселился в Мукуро, его тело стало выглядеть словно мутированое. И вообще, хочу чтобы Д Спейд всю Вонголу положил вместе с тсуной и хибари ( этим двоим желательно навалять как следует). Черт, это интересно и интригующе! Мукуро в этой главе просто красавец, от его красоты дух захватывает. лично у меня. но я рада, что спейд завладел его телом в какой-то степени, хоть и мукуро мне нравится больше. чтоб Спейд там всех в кровь.
П. С А вы на русском читаете? Я например на англ читаю.

Сообщение отредактировал Gillbert - Понедельник, 02.05.2011, 22:59
ТатошаДата: Вторник, 03.05.2011, 07:18 | Сообщение # 2222
Тролль из Терабитии
я тоже читаю на английском. Когда выходят на японском просто картинки смотрю, душу травлю dance
GabrielДата: Вторник, 03.05.2011, 13:31 | Сообщение # 2223
Лис Зверополиса
классно классно , я тоже просмотрела главу на японском ,развитие сюжета вполне ожидаемое, а как иначе , эта арка по-мойму больше посвящена не шимон а мукуро , кстати интересно что спейд будет делать дальше ну в след главе наверное будет из тюрьмы выбираться а потом?........+_+
1) подчинить себе мир
2) уничтожить тсуну и компанию
наверное так

Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
GillbertДата: Вторник, 03.05.2011, 16:03 | Сообщение # 2224
Тролль из Терабитии
Интересно, кого возьмет Деймон в союзники? Не будет же он наверное мочить всех сам, там должно как обычно распределение быть типо гардиан на гардиана. Может быть он захватит из Виндиче каких-то новых сильных и стремных союзников, которых будет использ в своих целях. Вообще, со стейтами мукуро + с его картами, мне сложно представить как его можно победить, не иначе как опять будет фейл как с Бьякураном и Тсуной. Лично мне бы хотелось, чтобы Деймон рубился с Хибари, т.к последний очень хочет сразиться с Мукуро в полную его силу, а тут вроде и почти одно и тоже.
ТатошаДата: Вторник, 03.05.2011, 16:57 | Сообщение # 2225
Тролль из Терабитии
короче ждем продолжения, остается только гадать...
BeniДата: Вторник, 03.05.2011, 17:13 | Сообщение # 2226
Потерянный ребёнок Нетландии
спойлы,спойлы,спойлы.. не люблю я их,но когда же глава выйдет?! Хотя бы на англ *О* хотя жду конечно больше рикудовский перевод ^_^
GabrielДата: Вторник, 03.05.2011, 18:23 | Сообщение # 2227
Лис Зверополиса
а знаете что самое прикольное ? у мукуро от сидения в банке мыщцы то атрофировались и вот представте
Деймон пафосно, со злобным смехом , разбивает колбу .........!!!!!!!!! ииииииииии падает на пол B)
валяется такой что за ..? nani

Quote (Gillbert)
Интересно, кого возьмет Деймон в союзники? Не будет же он наверное мочить всех сам, там должно как обычно распределение быть типо гардиан на гардиана. Может быть он захватит из Виндиче каких-то новых сильных и стремных союзников, которых будет использ в своих целях.

кстати , интересный вопрос , действительно , может нас ожидает нашествие новых злобных персов и обязательно с оригинальными и звучными именами , ну а чо, демоническая лопата у нас уже есть ,почему не быть новых врагов скажем с такими именами - ghostly pitchforks , I am a bucket , spiteful broom , a brick is a maniac...... sorry

Сообщение отредактировал Gabriel - Вторник, 03.05.2011, 18:32
BeniДата: Вторник, 03.05.2011, 18:56 | Сообщение # 2228
Quote (Gabriel)
а знаете что самое прикольное ? у мукуро от сидения в банке мыщцы то атрофировались и вот представте
Деймон пафосно, со злобным смехом , разбивает колбу .........!!!!!!!!! ииииииииии падает на пол
валяется такой что за ..?

ха-ха-ха я тоже об этом подумала,однако есть одно но... вряд ли Амано про это вспомнит хддд

Quote (Gabriel)
кстати , интересный вопрос , действительно , может нас ожидает нашествие новых злобных персов и обязательно с оригинальными и звучными именами , ну а чо, демоническая лопата у нас уже есть ,почему не быть новых врагов скажем с такими именами - ghostly pitchforks , I am a bucket , spiteful broom , a brick is a maniac......

оя-оя.. я думаю это бурная фантазия) на самом деле Spade переводится меч с итальянского,ну это знают все.Но не давно мы с одним человеком заметили,если добавить в имя букву s, то получается Spades,что в переводе Пика ^_^ вот такое у него интересное имя)

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 03.05.2011, 18:56
BeniДата: Вторник, 03.05.2011, 21:19 | Сообщение # 2229
Quote (Rikusha)
А че было бы круто xDD
Но..учитывая то,что в 10-летнем будещем он как-то быстро оклемался,сомневаюсь что в этот раз будет по другому..тем более учитывая что он пробыл там на 10 лет меньше ._.

все равно он довольно долго в воде/той непонятной жидкости пробыл... Хотя может Мукуро быстро оклемался из-за активации солнца
ТатошаДата: Вторник, 03.05.2011, 22:11 | Сообщение # 2230
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
все равно он довольно долго в воде/той непонятной жидкости пробыл

не так уж много dance
Quote (MiuAmaya)
Хотя может Мукуро быстро оклемался из-за активации солнца

nani ааа?
ТатошаДата: Вторник, 03.05.2011, 22:16 | Сообщение # 2231
Тролль из Терабитии
этж Мукурочка был, а это Спейд-он дебил же, дооолго будет ;)
BeniДата: Вторник, 03.05.2011, 22:28 | Сообщение # 2232
Quote (Татоша)
этж Мукурочка был, а это Спейд-он дебил же, дооолго будет

дебил Мукуро бы не победил ХР
GabrielДата: Вторник, 03.05.2011, 22:32 | Сообщение # 2233
Лис Зверополиса
в каких еще интересных местах вылезут глаза у мукуро sorry

а еще Хибари будет прыгать вокруг совы и петь - мукуро лоооох тебя сделали

и вообще где уже глава на инглише

BeniДата: Вторник, 03.05.2011, 23:25 | Сообщение # 2234
Quote (Rikusha)
Кишина напоминает ._.

Кишина? О_О" Оя...Я хочу на это посмотреть....

Quote (Rikusha)
Неужели я тут не один АНТИфанат Спейда хD

я тут вообще коалиция за Хибари Кею хд хотя надо признать,что Мукуро в одеже Спейду проиграл,мы даже с братом рейтинг составляли)
ТатошаДата: Среда, 04.05.2011, 15:07 | Сообщение # 2235
Тролль из Терабитии
Вы только гляньте!!! они все таки решили главы на инглише выложить! B)
Поиск:

ЧАТ