Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:57 | Сообщение # 2221
Тролль из Терабитии
Мне не нравится то, что когда Д Спейд вселился в Мукуро, его тело стало выглядеть словно мутированое. И вообще, хочу чтобы Д Спейд всю Вонголу положил вместе с тсуной и хибари ( этим двоим желательно навалять как следует). Черт, это интересно и интригующе! Мукуро в этой главе просто красавец, от его красоты дух захватывает. лично у меня. но я рада, что спейд завладел его телом в какой-то степени, хоть и мукуро мне нравится больше. чтоб Спейд там всех в кровь. П. С А вы на русском читаете? Я например на англ читаю.
Сообщение отредактировал Gillbert - Понедельник, 02.05.2011, 22:59
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:31 | Сообщение # 2223
Лис Зверополиса
классно классно , я тоже просмотрела главу на японском ,развитие сюжета вполне ожидаемое, а как иначе , эта арка по-мойму больше посвящена не шимон а мукуро , кстати интересно что спейд будет делать дальше ну в след главе наверное будет из тюрьмы выбираться а потом?........+_+ 1) подчинить себе мир 2) уничтожить тсуну и компанию наверное так Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:03 | Сообщение # 2224
Тролль из Терабитии
Интересно, кого возьмет Деймон в союзники? Не будет же он наверное мочить всех сам, там должно как обычно распределение быть типо гардиан на гардиана. Может быть он захватит из Виндиче каких-то новых сильных и стремных союзников, которых будет использ в своих целях. Вообще, со стейтами мукуро + с его картами, мне сложно представить как его можно победить, не иначе как опять будет фейл как с Бьякураном и Тсуной. Лично мне бы хотелось, чтобы Деймон рубился с Хибари, т.к последний очень хочет сразиться с Мукуро в полную его силу, а тут вроде и почти одно и тоже.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:23 | Сообщение # 2227
Лис Зверополиса
а знаете что самое прикольное ? у мукуро от сидения в банке мыщцы то атрофировались и вот представте Деймон пафосно, со злобным смехом , разбивает колбу .........!!!!!!!!! ииииииииии падает на пол валяется такой что за ..?
Quote (Gillbert)
Интересно, кого возьмет Деймон в союзники? Не будет же он наверное мочить всех сам, там должно как обычно распределение быть типо гардиан на гардиана. Может быть он захватит из Виндиче каких-то новых сильных и стремных союзников, которых будет использ в своих целях.
кстати , интересный вопрос , действительно , может нас ожидает нашествие новых злобных персов и обязательно с оригинальными и звучными именами , ну а чо, демоническая лопата у нас уже есть ,почему не быть новых врагов скажем с такими именами - ghostly pitchforks , I am a bucket , spiteful broom , a brick is a maniac...... Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Вторник, 03.05.2011, 18:32
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:56 | Сообщение # 2228
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Gabriel)
а знаете что самое прикольное ? у мукуро от сидения в банке мыщцы то атрофировались и вот представте Деймон пафосно, со злобным смехом , разбивает колбу .........!!!!!!!!! ииииииииии падает на пол валяется такой что за ..?
ха-ха-ха я тоже об этом подумала,однако есть одно но... вряд ли Амано про это вспомнит хддд
Quote (Gabriel)
кстати , интересный вопрос , действительно , может нас ожидает нашествие новых злобных персов и обязательно с оригинальными и звучными именами , ну а чо, демоническая лопата у нас уже есть ,почему не быть новых врагов скажем с такими именами - ghostly pitchforks , I am a bucket , spiteful broom , a brick is a maniac......
оя-оя.. я думаю это бурная фантазия) на самом деле Spade переводится меч с итальянского,ну это знают все.Но не давно мы с одним человеком заметили,если добавить в имя букву s, то получается Spades,что в переводе Пика ^_^ вот такое у него интересное имя)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 03.05.2011, 18:56
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:19 | Сообщение # 2229
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
А че было бы круто xDD Но..учитывая то,что в 10-летнем будещем он как-то быстро оклемался,сомневаюсь что в этот раз будет по другому..тем более учитывая что он пробыл там на 10 лет меньше ._.
все равно он довольно долго в воде/той непонятной жидкости пробыл... Хотя может Мукуро быстро оклемался из-за активации солнца