Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
это что же получается мало того что спейд обладает своей силой так он еще и забрал способности мукуро ? вот эти 6 путей ? так что ли
а и еще я не совсем разобрала самую последнюю страничку в главе там где спейд орет - спасибо тебе рокудо мукуро ! там нарисовано справа 2 руки и то они как то отдельно плавают бррр а слева вообще рук нет
Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Среда, 04.05.2011, 16:03
Ладно,не буду пока себя травить и подожду еще немного +_+ А вот у Мукуро мание величии,чего эт он вдруг пагоны носить начал ХД ладно,я тут всякую фигню печатаю @_@
кстати Рикуша,принимаю тя в свою коалицию! ХДДД так пойду я наверно... ато опять какую-нибудь хрень сморожу @_@
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 04.05.2011, 17:44
У меня тож 8 дек день рожд! Мукуро на последнем скрине просто урод Т Т . Просто. Я вот не понимаю природу способностей Деймона. Почему Мукуро тратит все силы на то, чтобы овладевать телом совы, а Д Спейд, хоть и не живой давно, без каких-либо усилий передвигается по телам? И сил на захват тела мукуро у него тоже осталось после сражения, хотя он вроде потратил силы на сражение, и в отличии от Мукуро, у него ВООБЩЕ НЕТ своего тела?! И я не понимаю, почему всем так Хибари нравится? Я вообще его не люблю, и хочу чтобы Деймон его убил. Ну, во-первых Хибари обсолютно односторонний персонаж, у него нет интересного характера, нет прошлого, природа его поступков и мыслей вообще не понятна, каких-то особо высоких чувств тоже за ним не наблюдается. Плюс ко всему он вообще непонятно откуда такой оверпаувер, его сила всегда объясняется лишь утверждениями, что это Хибари и он очень хочет победить, ну так все хотят, а реальных практических доказательств его силы просто нет, он просто с рождения такой ильный и все. Это не интересно, имхо. Да и по внешности он конечно симпотичный, но простоват.
Ну если вы на хибари зациклились то мое имхо- мне на Хибари как то побоку , ни холодно ни горячо у меня любимые персы Гокудера и Мукуро а по главе ХОХОЛОК , у совы на голове ананас из перьев! так прикольно смотрится Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
а, не - я увидела что у него три руки , 2 справа и одна слева , епт , ну хоть ноги 2 осталось и на том спасибо. Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Среда, 04.05.2011, 19:56