|
Меня прет!!!
|
|
| Tsu | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:52 | Сообщение # 76 |
|
По жизни: Удаленные
| сугееее, не смотрела О_о, ща че нибудь скачаю
|
|
| |
| MordorETZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:26 | Сообщение # 77 |
|
Форумное быдло
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| как же я не люблю меху...
Ах, вы о душе! А у собаки есть душа? А у таракана? (С)
|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:03 | Сообщение # 78 |
|
| Мордорец, а я тоже не люблю меху, вроде )))) Однако Код Гиас оч. даже ничего ))))))
|
|
| |
| prison | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:15 | Сообщение # 79 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| гиас гавно -) гурен лаган рулит -) единственные нормальное мехи
|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:30 | Сообщение # 80 |
|
| Гурен Лаган тож на очереди ))))
|
|
| |
| DarkDragon | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:41 | Сообщение # 81 |
|
Лис Зверополиса
| чё?! гиас норм, а стальная тревога ваще супер!

|
|
| |
| Nairin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:20 | Сообщение # 82 |
海賊
| Хм.....посмотрела аниме Чистая романтика........ Чего то там не хватает....нет какой то изуменки...в этом аниме.....даже 2 сезон не хочеться смотреть...... Романтика есть, но слабая....... И рисовка не оч.........хотя есть моменты когда красиво нарисовано......
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:36 | Сообщение # 83 |
|
| Найрин, а я от романтики фанатею )))))) мне очень нравится сам сюжет, особенно история Мисаки и Усаги, оба сезона посмотрела залпом))), да еще и несколько раз )))) хехе, хотя да, рисовка не оч. Это манга такая, там рисовка ужос, мангака рисовать вообще не умеет. Но аниме все равно ржачное, а в сейю, который Миски озвучивает, я прям влюбилась, такой голос эмоциональный, я над одной интонацией только угорала ))))))))
|
|
| |
| Nairin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:53 | Сообщение # 84 |
海賊
| Мне тоже больше понравилась именно история мисаки и усаги) и с сейю не спорю)голос хороший) но чего то там не хватает...у меня такое ощущение...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:28 | Сообщение # 85 |
|
| Найрин, не знаю, мне всего хватило, я оба сезона с большим удовольствием посмотрела, и даже некоторые серии еще в течении пары недель пересматривала )))))) Даже не знаю, чего тебе не хватает, второй сезон глянь, может это как раз там )))))))
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:21 | Сообщение # 86 |
海賊
| Все может быть) хотя...я тут подумала для меня там нет полноты раскрытия чувств...хоть и действия там взаимные...но почему то чувствовалась какая то недосказаннось...так как в таком жанре я смотрела мало аниме и то легких сейсен-ай...может чего то я не понимаю...но манги прочитала много... даже мангу очень трудно найти...чтобы она прям сердце трогало...и тем более в этом аниме слишком много слез...и нерешительности...и мне малость не нра...когда отношения складываются школьником и уже взрослым человеком...и для меня более романтично когда школьник с школьником...ну конечно же старших классов))) вот )))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tsu | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:18 | Сообщение # 87 |
|
| Ну, для меня Романтика, это больше не душещипательные сцены, а возможность хорошо посмеяться )))))) Меня прикалывают выходки Мисаки и его потрясающе эмоциональный голос )))))) А слезы там только у мнительного профессора и его студента))))) Усаги ферамоны и медведи рулят ))))) Подобных аниме вообще нет ))))) Настоящих сёнэн айев всего три - Лавлесс, Романтика и Гравитация. Причем из них всех Романтика самая откровенная )))) Так что сравнивать особо не с чем.
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:25 | Сообщение # 88 |
海賊
| Гравитацию я тоже смотрела...ток не до канца....так как у меня было только серий 8 иль 9.... Хм...откапала еще 3 сейсен-айя....скачаем...посмотрим)))) только они на депозит залиты.....качать я их буду долго..так как там ключа на голд аккаунт у меня нет(((
待てば海路の日和。
|
|
| |
| DarkDragon | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:07 | Сообщение # 89 |
|
Лис Зверополиса
| Драгонавт посмотрел...Понравилось! не знаю чем, но понравилось!

|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:46 | Сообщение # 90 |
海賊
| Посмотрела алхимиков эт которых сейчас снимают по манге...я в восторге)) на много лучше тех которые были)) обязательно буду следить за выходом новых серий)))
待てば海路の日和。
|
|
| |