Меня прет!!!
|
|
Tsu | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| Говорите, какое аниме вас поперло ) Что понравилось, что не очень.
|
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| я недавно посмотрела Vampire knight меня оч поперло, перло весь сериал, в отличие от всего мусора, это аниме сделано оч интересно, наперевес всему аниме миру здесь довольно здравый взгяд на все происходящее, гл. героев не страшат такие вещи как канонически злой вампир и действия персонажей не поделены на "черное" и "белое". В те моменты, когда думаешь, что вот, щас пойдут слюни, наоборот начиналось действие или совершенно неожиданные поступки, не свойственные анимашным персонажам. А о финале вообще говорить нечего. У гл. героини конешно было два варианта, плохой и еще хуже. Так она сделала еще лучше - сама стала посрединке и ушла во тьму. Настолько нетипично. Мне оч понравилось, срадостью обзаведуть 10 томами манги

|
|
| |
Morio-san | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:00 | Сообщение # 3 |
Начальник Чукотки (с)
| а я эти 10 томов уже прочел...и счастлив)))))
Наша цель не благородно умереть за свою Родину, а заставить этих выблядков сдохнуть за свою!(с) Ген. Дж. Паттон
|
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
Тролль из Терабитии
| гыыы..."пускаю слюни"

|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:14 | Сообщение # 5 |
| дадада, меня тоже Рыцарь вампир попер, и еще как. Давайте так сделаем, кого что поперло, здесь отписывайтесь и создавайте отдельную тему с описанияем аниме и картинками, чтобы ясно было , о чем речь.
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
| надо все же торадору досмотреть, сегодня этим займусь )))))
|
|
| |
InaZuma | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
Everybody lies
| One Piece One Piece и еще раз One Piece!!!Всем советую,проперло так что уже 1,5 года не оторваться
|
|
| |
Frozen_Maiden | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
Нарнийский лев
| Только что досомтрела 5й фильм Gekijouban Kara no Kyoukai даст иш фантастиш. Одно из моих любимых аниме, и я думаю, что в чем то оно даже не уступает Евангелиону. Конечно в пятом фильме поднапустили пафосу, но это все окупается хорошим, продуманым сюжетом, колоритными персонажами и прекрасной рисовкой ждем-с сабы к 6му фильму
|
|
| |
MordorETZ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
Форумное быдло
| Frozen_Maiden да, очень хорошая вещь, из всего городского фентези едва ли не лучшая особенно радует линия главной героини, в каждой серии освещаемая по-разному. вроде бы ничего противоречащего тому, что было сказано в прошлом фильме, нету, а на происходящее каждый раз заставляют взглянуть по-новому.
Ах, вы о душе! А у собаки есть душа? А у таракана? (С)
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
| да что ж такое, все время вы меня соблазняете что то новое смотреть, я ж еще старое не закончила
|
|
| |
Frozen_Maiden | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
Нарнийский лев
| MordorETZ, да, Шики умница, я просто без ума от нее ну, и, естественно, кровищааааааааааааа Tsu, ну а что делать, кому легко?)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Лис Зверополиса
| скажу одно One piece и Green day Death note и My chemical romance мои любимые убийственные смеси
|
|
| |
Redbain | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
Нарнийский лев
| Тетрадь смерти, Код Гиасс, Василиск и еще парочка анимешек лучшие)
того, кто находит выход первым, всегда затаптывают те, кто пытается выйти.
|
|
| |
Tsu | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:07 | Сообщение # 14 |
| Я начала смотреть Детройт, город металла, в восторге уже от первых минут )))))) Как им начальница говорит *Я кончила от вашего концерта, гребаные вы психи* *Я вся намокла, пока танцевала в экстазе* эх, люблю пошлые шуточки бу га га. А песенка на опенинге очень даже )))) да не сказала бы я , что тяжелая, голос мягкий слишком у солиста ))) *Убей своих родаков, залей все воспоминания кровью* бггг
|
|
| |
Herokiller | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:07 | Сообщение # 15 |
Хогсмидский волшебник
| закочил Сенгоку Басара смотреть, чисто экшн и рисовка хорошая, так на любителя Фантом: Реквием по Фантому посмотрел вышедшие 12 серий поначалу скучно, а потом ничего так, рисовка красивая, но анимация так себе, дальше сюжет обещает быть поинтереснее ) аниме про киллеров Даркер зэн Блэк начал, хорошее аниме вроде бы, но что-то желания продолжать пока нет Токио Гакуен Маджин никак не могу найти в хорошем качестве, кажется его вообще нету все завтра наверное уеду, а хард отдам другу, так что летом никакого аниме )))
|
|
| |