Меня прет!!!
|
|
Jopio | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:58 | Сообщение # 346 |
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
| Цитата Miracle (  ) Как вообще этой аниме (демоны старшей школы) сезоны дают, там же одно говнище хм... сиськи? если уж даже на ва они преобладают на скринах, то видать их там много ._. а на них спрос вроде как всегда есть, вот и клепают... да и проще такое бацать, сюжет не нужен и всё такое, рисуешь голых баб, да загребаешь деньги...
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:36 | Сообщение # 347 |
Чудо-пчёл
По жизни: Пролетарий
| Jopio, ну да, там все аниме состоит из сисек, лучше годноту пустили, чем эфирное время этим засерать, хотя че уж распинаться, это же Япония
|
|
| |
BananaShot | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:10 | Сообщение # 348 |
Лис Зверополиса
| Miracle, Японцы... фансервис, что с них взять)), это нас уже таким не удивишь, нам со смыслом подавай))
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:13 | Сообщение # 349 |
Чудо-пчёл
| Jopio, Смотрел аниме за гранью? или полнометражки?
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:22 | Сообщение # 350 |
Чудо-пчёл
| Jopio, и может посоветовать глянуть что-нибудь интересно из аниме или фильмов?=) а то вовсе нечего уже смотреть
|
|
| |
Jopio | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:35 | Сообщение # 351 |
| Цитата Miracle (  ) Jopio, Смотрел аниме за гранью? или полнометражки? было дело...
Цитата Miracle (  ) Jopio, и может посоветовать глянуть что-нибудь интересно из аниме или фильмов?=) а то вовсе нечего уже смотреть хм?
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:49 | Сообщение # 352 |
Чудо-пчёл
| Цитата Jopio (  ) хм?
Ну, мне бы что-нибудь посмотреть интересное, сенён или еще что нибудь, незнаю на что глаз положить, может есть что-нибудь на примете?=)
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 11.12.2015, 20:49 |
|
| |
Jopio | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:47 | Сообщение # 353 |
| Цитата Miracle (  ) Ну, мне бы что-нибудь посмотреть интересное, сенён или еще что нибудь, незнаю на что глаз положить, может есть что-нибудь на примете?=) ну... фиг знает, хороших вещей много, но что из них у тебя не смотрено.... впрочем, по сёненам сложновато, не мой жанр ) не так много их и смотрел, а из тех что смотрел - мало что более-менее понравилось ._.
|
|
| |
Jopio | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:51 | Сообщение # 354 |
| мде... периодически у меня возникает впечатление что мне перестало нравиться аниме... а потом я просто пересматриваю чё-нить хорошее и делаю вывод, что в последнее время просто нифига толкового не выходит ._. махоука за два рабочих дня и перекрёстная игра за выходные... в то время как мою историю смотрел больше недели, хотя та и была не слишком-то и неинтересной...
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:10 | Сообщение # 355 |
Чудо-пчёл
| Цитата возникает впечатление что мне перестало нравиться аниме...
у меня так постоянно, и годного вовсе нечего и нет, в последние время смотрю то гинтаму, то ван пис
|
|
| |
Jopio | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:06 | Сообщение # 356 |
| Цитата Miracle (  ) годного вовсе нечего и нет ну... есть... но мало... за 15-ый год могу отметить второй сезон fsn-ubw, полнометражка по мастеру муши, да второй сезон алдноа... из просто хороших дюрарара и саенай...
плюс есть ванпанчмэн, которого смотрю, внезапно, онгоингом... и он, наверное, будет во второй группе... так же история финала и кей, на которые тоже есть надежды на попадание во вторую группу с потенциалом залезть в первую ._.
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:33 | Сообщение # 357 |
Чудо-пчёл
| Цитата Jopio (  ) второй сезон fsn-ubw, полнометражка по мастеру муши
fsn-ubw а да, это было что-то, крутая анимешка), а мастер муши не смотрел, интересное?), мне еще понравился фильм Психопаспорт, как и сами анимешки=)
|
|
| |
Jopio | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:16 | Сообщение # 358 |
| Цитата Miracle (  ) мастер муши не смотрел, интересное? кому как... манга у нас переведённая на сайте есть, аниме её точная экранизация... первый сезон от 2005 года ещё... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995
Цитата Miracle (  ) мне еще понравился фильм Психопаспорт, как и сами анимешки=) о, на бд уже в сентябре появилось, чёт проворонил... надо глянуть будет, как скачается...
кстати чёт на перекрёстную игру никак ост не найти
а, ну да, ещё ария после 24-го вроде как на дисках будет ._. но это опять же на любителя...
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:51 | Сообщение # 359 |
Чудо-пчёл
| Цитата Jopio (  ) кому как... манга у нас переведённая на сайте есть, аниме её точная экранизация...
Тогда думаю, надо поглядеть)
Цитата Jopio (  ) а, ну да, ещё ария после 24-го вроде как на дисках будет ._. но это опять же на любителя...
Ария, это та которая на рикудо лежит в законченных проектах?)
|
|
| |
Jopio | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:17 | Сообщение # 360 |
| Цитата Miracle (  ) Ария, это та которая на рикудо лежит в законченных проектах?) угу
|
|
| |