Меня прет!!!
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:02 | Сообщение # 332 |
Чудо-пчёл
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Nacht-Hexe, ну да, надо бы)
|
|
| |
Jopio | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:16 | Сообщение # 333 |
По жизни: Эксплуататор
| хм... чёт я внезапно осознал, что год подходит к концу, впереди только то, что сейчас выходит, а у меня из анимешек 2015 года посмотрено 13 штук хотя в среднем за год это число составляет полтиник... я чё, профукал кучу годняков, или это реально в этом году нифига стоящего не выходило?
что посмотрено
В планах
в потенциальных планах
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:22 | Сообщение # 334 |
Чудо-пчёл
| из твоего списка я тока 6 анимешек смотрел=)
Цитата Jopio (  ) God Eater
Цитата Jopio (  ) Ushio to Tora
я бы эти посоветовал посмотреть=) Пожиратель богов вроде как не че так, но там всего 10 серий вышло и последние серии перенесли, вроде как на следующий год
|
|
| |
Julchik | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:25 | Сообщение # 335 |
Лис Зверополиса
| Miracle, на эту зиму перенесли) в январе выйдет)
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:27 | Сообщение # 336 |
Чудо-пчёл
| Julchik, о, норм, надо будет досмотреть
|
|
| |
Julchik | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:30 | Сообщение # 337 |
Лис Зверополиса
| Miracle, Я ушио смотрю) и как-то уже надоело(
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:33 | Сообщение # 338 |
Чудо-пчёл
| Julchik, Ушио надоел? мне вроде чем дальше тем интереснее, хотя мангу не читал, кеке) но в 18-20 сериях какую-ту драму развели, про это копье
|
|
| |
Jopio | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:07 | Сообщение # 339 |
| Цитата Miracle (  ) из твоего списка я тока 6 анимешек смотрел=) ну, я тут как бы и ищу то, чего в списках нет ._.
усио и пожиратель пока что до конца не вышли, так что ждём-с ._.
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:31 | Сообщение # 340 |
Чудо-пчёл
| Jopio, а анимехи про спорт не смотришь?) Типа Волейбол, Первые шаги?
|
|
| |
Jopio | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:44 | Сообщение # 341 |
| Цитата Miracle (  ) Jopio, а анимехи про спорт не смотришь?) Типа Волейбол, Первые шаги? да там в основном споконы... а это не особо интересно... из хороших аниме про спорт видел один на вылет, акаги, перекрёстная игра, касание... а вот всякие хайку, фри и куроко дальше первого сезона не пошли... слишком скучные...
вообще, видеть как парень три минуты бежит с мячом трындя всякую хернь - тот ещё бред -_- реализм вообще отдыхает... поэтому большинство игра, вроде футбола\баскетбола и подобных в анимешках просто ужасно смотрятся... бейсбол разве что подобным почти не страдает...
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:45 | Сообщение # 342 |
Чудо-пчёл
| Я бы добавил тебе еще:
Gate, Charlotte, Denpa Kyoushi, Dia no Ace (про бейсбол), Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai ( онгоиннг, гаремник), Gakusen Toshi Asterisk (онгоинг, тоже самое) которые я просмотрел и смотрю)
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:54 | Сообщение # 343 |
Чудо-пчёл
| Цитата Jopio (  ) вообще, видеть как парень три минуты бежит с мячом трындя всякую хернь - тот ещё бред -_- реализм вообще отдыхает... поэтому большинство игра, вроде футбола\баскетбола и подобных в анимешках просто ужасно смотрятся... бейсбол разве что подобным почти не страдает...
вот с этим полностью согласен, в таких анимешках даже смотреть ладом нечего, и еще про тенис, пока они нанесут удар и обдумают всю ситуацию - вечность пройдет
|
|
| |
Jopio | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:02 | Сообщение # 344 |
| Цитата Miracle (  ) Gate подозрение на беспощадные сиськи где попало и неадекватный сюжет <_< насколько это близко к правде?
Цитата Miracle (  ) Charlotte подростки с суперсилами =_= в который раз... там действительно что-то стоящее?
Цитата Miracle (  ) Denpa Kyoushi читал мангу, но как-то не пошло...
Цитата Miracle (  ) Dia no Ace а, у этой штуки там уже не первый сезон вроде, а до него куча серий... думал глянуть, но в результате так в списке заначки на чёрный день и обретается О_о...
Цитата Miracle (  ) Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai ( онгоиннг, гаремник), Gakusen Toshi Asterisk (онгоинг, тоже самое) хм... чёт не припомнить нормальных гаремников... они существуют? а то скок не видел, всё по большей части сводилось к похождениям кучки тупых детей
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:34 | Сообщение # 345 |
Чудо-пчёл
| Цитата Jopio (  ) сиськи где попало и неадекватный сюжет
ну такое есть, мне больше понравилось что есть кадры из мморпг, а больше девочка-берсерк понравилась за все аниме
Цитата Jopio (  ) подростки с суперсилами =_= в который раз... там действительно что-то стоящее?
Ну как то здесь 50 на 50, ну тут по такой схеме все идет, возвращение родного себе человека с помощью супер силы (как бы не проспойлерить хех) думаю на один раз глянуть можно)
Цитата Jopio (  ) хм... чёт не припомнить нормальных гаремников... они существуют?
Сомневаюсь что они существуют, тоже на один раз можно глянуть, хотя здесь тоже похождения есть хах=) Как вообще этой аниме (демоны старшей школы) сезоны дают, там же одно говнище
|
|
| |