|
Меня прет!!!
|
|
| Domino | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:18 | Сообщение # 271 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Цитата Ксо-баба (  ) я тебе щас объясню,почему игра лжецов не круче во-первых,там гг страшная девка, я ее только на обложке вижу,мне уже читать не хочется))) во-вторых, там нет дьявольски высокомерного и хитроглазого Тоа Токучи гг там - гениальный мошенник и хитрюга Акияма, а девка к нему просто прилагается) Тоа хорош, но спорта в манге больше, чем его, я такое не люблю .-.
|
|
| |
| Domino | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:58 | Сообщение # 272 |
Гном Гравити Фолза
| Тсу, да зови, коли хочешь)) не люблю спорт и все, скучно про него читать)
Цитата Ксо-баба (  ) И спорт там только для того, чтобы подчеркнуть офигительную крутость Токучи)))))) он мог бы быть игроком в покер)
Цитата Ксо-баба (  ) Жаль у этого автора так мало работ. Люблю про умников) это точно... а то кругом сенены со своими отмаморить, отмаморить
|
|
| |
| Domino | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:58 | Сообщение # 273 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Jopio (  ) но ведь он и в покер играет ._. внизапна!
ну фиг с ним) после игры лжецов мб почитаю))
|
|
| |
| Miracle | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:16 | Сообщение # 274 |
Чудо-пчёл
| Цитата Ксо-баба (  ) Потому, пойду анимку какую нибудь гляну. Чето я вчера посмотрела Врата Штейна полторы серии, ой чето муть голубая, когда там начнется то че нибудь адекватное уже? Че народ в таком восторге?
Там где после 9-12 серии самое офигенное начнется
|
|
| |
| Julchik | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:30 | Сообщение # 275 |
Лис Зверополиса
| Цитата Ксо-баба (  ) до этого времени мне вынесет остатки мозга, я чувствую соглашусь) посмотрела серий 5, на большее не хватило)
Тут никто сериальчики не смотрит? хочу что-нибудь про апокалипсис, только не зомби) типа вирус, туда сюда) сейчас смотрю 12 обезьян, офигенно
|
|
| |
| Domino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:31 | Сообщение # 276 |
Гном Гравити Фолза
| эх ты, Вася. не ценитель интеллектуальных битв))
Цитата Ксо-баба (  ) Потому, пойду анимку какую нибудь гляну. Чето я вчера посмотрела Врата Штейна полторы серии, ой чето муть голубая, когда там начнется то че нибудь адекватное уже? Че народ в таком восторге? там будет про прыжки во времени и альтернативные миры
|
|
| |
| Domino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:51 | Сообщение # 277 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Julchik (  ) апокалипсис, только не зомби) типа вирус в моем сознании они как-то очень трудноотделимы друг от друга... если вирус - то он все равно обращает людей в зомби
Тсу, резонно))
|
|
| |
| Julchik | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:39 | Сообщение # 278 |
Лис Зверополиса
| Domino, хех) нуу я вот сейчас смотрю, и там люди тупо умирают) но там нет моментов самого распространения вируса...а так хочется глянуть, где там люди парятся, карантин, вакцина, все такое)
|
|
| |
| Domino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:25 | Сообщение # 279 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Ксо-баба (  ) Сельскохозяйственные истории, омг))
Цитата Julchik (  ) нуу я вот сейчас смотрю, и там люди тупо умирают) но там нет моментов самого распространения вируса...а так хочется глянуть, где там люди парятся, карантин, вакцина, все такое) ах ты маленькая садистка
|
|
| |
| Domino | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:42 | Сообщение # 280 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Ксо-баба (  ) Я ж еще Волшебник Кайто посмотрела сегодня 1 серию)))) Прикольная штука. Такседемаск, блин! )))) И рисовка неплохая, буду смотреть, наверное... а то у меня таких аниме, по одной серии посмотренных уже штук 15 накопилось0)))) увидела эту анимешку в амв, тоже подумывала глянуть...
Цитата Ксо-баба (  ) Inu x Boku SS относительная годнота. правда, я только мангу читала
Кстати о манге, я пребывала в убеждении, что милее Нацуме ничего не существует, однако ж вот вам Форма голоса
|
|
| |
| Domino | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:53 | Сообщение # 281 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Ксо-баба (  ) Кайто крут, чё))) это значит, что смотреть можно и даже нужно? С:
Цитата Ксо-баба (  ) ты Нацумэ в манге чтоле милым называешь? у него там рисовка другая, мне не нравится категорически(( я не в плане внешности, я о сюжете, о характере персонажа))
|
|
| |
| Julchik | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:26 | Сообщение # 282 |
Лис Зверополиса
| посмотрела 2 серии один на вылет, однозначно зацепило давно так не цепляло) Да и опенинг просто сказка
Сообщение отредактировал Julchik - Пятница, 01.05.2015, 19:28 |
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:04 | Сообщение # 283 |
Чудо-пчёл
| Цитата Ксо-баба (  ) Да и опенинг просто сказка
а то!
|
|
| |
| Domino | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:09 | Сообщение # 284 |
Гном Гравити Фолза
|
Jopio, нехуа смотреть. Парад смерти - предсказуемая херня, Сидония упорота, остальное небось фэнтези-эччи какое-нибудь .-.
|
|
| |
| Julchik | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:59 | Сообщение # 285 |
Лис Зверополиса
| Jopio, глянь акаме, экшн интересный) и nagi no asukara эт про людей, живущих под водой, милая вещица с прикольной рисовкой Kantai collection полная туфта. Shingeki no bahamut я до конца не смотрела, но начало ничего, да и опенинг прикольный) и вместо zettai karen children мне больше понравилось спин-офф про Хёбу Кеске тык
|
|
| |