|
by ioshik
|
|
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 07:31 | Сообщение # 61 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| как так?..садись читай..это ж гениально!). з.ы. хотя конешн.мб это я такая маньячка..по поводу перечита манги... Quote (misha55) хорошо что автор вспомнил про кавай) некоторые его обвиняют в том, что мол кровавую красивую резню в фэнтэзи кавайное превращают.. я в чем то с ними согласна ^^; ,не оч мне нравится расклад нынешних дел в сюжете берка ну это дело вкуса)
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:14 | Сообщение # 62 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) что это мясо и мочилово так и есть) правду говорили..но это ж фентези.... так что есть и демоны, и эльфы, и тролли и другая нечисть Quote (Nikshi) няшество водится водится, в больших количествах..маленькие ведьмы, маленькие эльфы с крылышками.. . но большинство из милых тварей, оказываются истинными демонами Quote (Nikshi) на клевер похожа. не...Бурачок, алиссум Alyssum
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:52 | Сообщение # 63 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) Коллекцию монстров начала читать но как то чтение не задалось сразу после того как героини насрал грифон на лицо хотя читала,вроде достойная манга но я уже пару раз пыталась читать -_- и безуспешно Quote (Nikshi) трашные и рогатые оказываются няшками в душе да,да,.это тема берсерка просто,. главный герой страшный громила, в черном... а главный злодей утончённый белокурый красавчик) Quote (Nikshi) рисовка не биши биши там нет,.разве что серпико,. на которого гин ичимару жутко похож,.. а,.и грифит,конешн,.биши в полном смысле этого слова Quote (Nikshi) .кста вот картинка под спойлером не отображается ну и фиг с ней,там некрасивая картинка всё равно)
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:19 | Сообщение # 64 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) нет, а надо? -_- что за вопросы? это жизненно необходимо,я не понимаю,как ты еще жив а вообще просто реально интересная манга,...если нужна предистория,могу написать)
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:26 | Сообщение # 65 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) -_- как-то рисовка томов отпугивала читать ты олдстайл не уважаешь?)
Quote (ARCHI) и не фанат я манги тогда тебе повезло,.на сколько я знаю ..сейчас ремейк идет аниме есть аниме с 1999года ( там глав 185 захватывает). а сейчас идет обновленное хз,. или ты и аниме не смотришь?
|
|
| |
| misha55 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:31 | Сообщение # 66 |
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
| Quote (ARCHI) не фанат я манги. Quote (ARCHI) я его вообще не смотрю -_- Это, а что ты тут забыл?
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:36 | Сообщение # 67 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) Но эту мангу как-то не довелось читать, особо никто её не рекламировал у нас. наруто слизан в начале с этой манги (как кишимото сам написал в датабуке к 10летию) гг тут не не убиваем. то есть проигрывает частенько,.и вообще он полный осел,. лавстори тут видимого нет,. ... не знаю что еще сказать..просто читай и все) это второй удачный сериал автора в джампе, он не популярен только потому что автор часто берет больничные( как сейчас) такая реклама подойдёт?) Quote (ARCHI) я его вообще не смотрю -_- мангу не любишь,аниме не смотришь!? что ты вообще тогда на форуме делаешь? флудерастишь?) форумный домовой, талисман?)))))))))
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:41 | Сообщение # 68 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) просто редко читаю её, ибо вин редко попадается скажи что тебе нравится, и я найду тебе вин,. я много чего перечитала,... в общей слаженности 152 манги и 13 117 глав я великая,могучая, добрая йошик)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ioshik - Суббота, 21.07.2012, 15:41 |
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:45 | Сообщение # 69 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) я больше -_- по одной главе каждой я токое не считаю... если я читаю глав 5 и знаю что дальше не буду читать....я их не вношу в мой список
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:49 | Сообщение # 70 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) нафиг ненужная инфа. фу-фу-фу. тогда иди от сюда... знать тебя и видеть не хочу
|
|
| |
| NickSin | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:58 | Сообщение # 71 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Во нафлудили то)
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:27 | Сообщение # 72 |
Лис Зверополиса
| Quote (NickSin) Во нафлудили то) тоже хош,пофлудить?) Quote (Nikshi) Ну, по-моему это одна сцена, которая была неуместна. Зато остальные такие оригинальные, реально квинтессенция смеха и пафоса. да знаю,.меня вообще вот этот кадр побудил узнать,что это за манга ярки такой ах-ха-ха потом мб почитаю... под настрой) Quote (Nikshi) брр, я как представила себе этого блондинчика, аж передернуло...и возникла ассоциация с Шнайзелем из код Гиаса. не..не похож воот такой гриффиит.. красивый как баба а вот такой серпико.. правда серпико на гина похож..??) у них несколько совпадений.. которые по видимому кубо слизал 1. они внешне оч похожи.. светлые,худощавые, сприщуром глаз.незнаю.конешн,но скорее всего у обоих и глазки светлые..вообщем вншнее сходство лиса+одын,..к стате,даж главные персы манг при первой стычке каждого лисом обозначили 2. бои..точнее стиль боя,оба в ближнем бою быстрые и ловки, используют обман и всякие тактические уловки и примочки( серпико имеет меч ветра),.. движения оч схожи при бое! это уже не говоря,что у обоих при коронном ударе,так сказать-глазки открываютсья, и у нних оч похожи движения так шо +два 3. единая цель,как оказалась, защитить любимого человека.. вообщем оба романтика и это +три Quote (Nikshi) Ну, совсем без биши тоже незя, чем больше типажей разных тем лучше, главное чтоб были хорошо выписаны характеры ну биши бывают разные... вот к примеру мицухаши для меня он биши гггг
Сообщение отредактировал Ioshik - Суббота, 21.07.2012, 20:31 |
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:29 | Сообщение # 73 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) брррр эти кудряшки добивают.... на зверева похож,. нэ?)Quote (Nikshi) нешне они не оч похожи это читать надо... Quote (Nikshi) ну а про слизывания я не люблю разговоры просто это на столько очевидно, что аж противно -_- ну для меня Quote (Nikshi) Мицухаши БогЪ и ЦарЪ всея этого мира, ему не применимы такие приземленные понятия ах,.ну да.как я посмела казни мне.казни)
|
|
| |
| Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:51 | Сообщение # 74 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) Казнь такова - Мицухаши присниццо тебе и сьест все что есть в доме, а потом завалится спать, ой, пардон, то есть он изволит откушать яств, и возлежать на твоем ложе....главное чтоб на полу спать не заставил блин,. я как знала, купила дыньку, арбузик,мороженку,. еще и ром остался)) так что думаю мб он изволит со мной лечь после сего ах-ха-ха главное деньги спрятать))если поможет Quote (Nikshi) не, он еще не настолько страшный ( в смысле этот кудрявый поцык) ты его недооцениваешь
все,. пошла спать,.. ,.буду ждать великого в гости
|
|
| |
| NickSin | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:31 | Сообщение # 75 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Quote (Ioshik) тоже хош,пофлудить?) Ну я как бэ модератор раздела, и по правилам лишний флуд не по теме, не приветствуется)
|
|
| |