Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:36 | Сообщение # 95
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
мож у меня цвета на мониторе такими кажутся
мб.. у меня тож часто такое бывает,на разных мониторах,все по разному -_-
Quote (Nikshi)
марио был тока на приставке
ну так ясень пень на приставке! помню у всех были денди,а у нас сега... круть была в прошлом году приехала к бабушке, а брат достал где то сегу,так мы резались))ах-ха-ха..жуть
немного псов красивый фон и такая вот фигнюшечка..магато молодой,такой милый *_*
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:10 | Сообщение # 96
Лис Зверополиса
Quote (Nikshi)
ы с мамой резались в чип и дейла
я игралась с братом. поэтому букермэн и мортал комбат форево..))
Добавлено (19.08.2012, 04:10) --------------------------------------------- загуляла я немного:dance: планировала прочесть гостевой клуб лицея ойран, а блин никак руки не доходят а тут еще и онгоинги.. эх,. а еще надо стоко сего нового прочесть еще на инглише до онгоинга бродягу дочитала *неделю назад*.. блин. все,. надо качать или покупать новеллу!!! тем более такая реклама на ней идет о насущном вот с хвоста натсу покрасила,. знаю,кадр ходовой. сто пудово уже человек 10 красило и еще кавырнадцать покрасят но я решила что надо и сердца пандоры две няшки сестрички встретились - тайна черного кролика раскрыта
Сообщение отредактировал Ioshik - Воскресенье, 19.08.2012, 04:11
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:22 | Сообщение # 98
Лис Зверополиса
Quote (misha55)
Гон! Ioshik Круче всех!
пасиб и правда,. глянула огонь, хавала богу, я не продешевила а и с освещением тоже покаместь наиболее оригинально смотрится evil natsu (у остальных к стате говоря, с освещением и формой тени косяки) и синяки вроде хорошо получились сама себя не похвалишь, никто не похвалит
Quote (ARCHI)
дело вкусов
я люблю тусклые цвета,.... ты поверхностно оцениваешь,. конешно я понимаю, что у любителей - любительский взгляд, без деталей но огонь и освещение(контрастность) у меня поярче остальных,.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:40 | Сообщение # 99
Лис Зверополиса
Quote (ARCHI)
но ваш не лучший колор сие чуда
ну это ваше имхо но по статистике на девиантарте мой колор по количеству фавов лучший при том что выложен гораздо позже и количество просмотров меньше чем у остальных
ах-ха-ха,. я королева колоров,.. йошик великая, могучая, добрая
Сообщение отредактировал Ioshik - Воскресенье, 19.08.2012, 16:42
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:16 | Сообщение # 100
Лис Зверополиса
Quote (ARCHI)
потому что есть пиар
какой такого пиара? пару человек тут, ситуацию не спасают просто по статистике оптимально было бы мое отставание я понимаю что иногда я выигрываю у сильных работ по такому же кадру ,чисто за счет большего количества просмотров и раньшего исполнения колоров, но тут сто пудовый вин
-_- что то ты вообще ,. оцениваешь по цветовой гамме, по статистике выводы не умеешь делать кем ты работаешь?)
Сообщение отредактировал Ioshik - Воскресенье, 19.08.2012, 17:17