ну да, когда умеешь, тогда все просто и понятно. а для меня это "начеркала" и "программка для джифок" - нанайская письменность)))
это я то умею?))) ну я пользовалась этой програмкой Easy GIF Animator в ней легче всего, на мой взгляд(название оправдывает а на счет начеркала,.ну я не знаю.. ты никогда в школе на полях не рисовал человечков?) мы когда с братом двоюродным были в одном классе, на постой такое творили,.ну по большей части он))) рисуешь человечка стоящим, на следующей странице чуть дальше делающего шаг, и так дальше..а когда быстро пролиставший- получается анимация,... так и тут,.я сделала два варианта тени,. несколько вариантов с мечем + несколько вариантов тумана и со свечением.. все это соединила и получилось,вот такое... з.ы. помню у брата прям батл человечков получался.. я была в таком восторге
и не только жизнь.. местами, для разнообразия, он сам себя имеет,.только вспомнить о сказке о муле,.это ж ппц
Quote (Nikshi)
когда он и Мицухаши в кадре, то кадр просто обязан быть стебным
согласна,. и вообще, небольшие арки мне больше нравятся у автора, чем затянутые.. в небольших больше юмора,как то)
Quote (Nikshi)
отом бац за денек полтомика, бац на второй день вторые полтомика
неее,.это нормально,так все и везде делают))
Quote (Nikshi)
су заявила в интерьвю, что я всех повыгоняла с оревашки
да,да,да,.слушала,знаем,.а то то я смотрю, что в описании где то написано что на оревахе оч агрессивно люди работают)) теперь хоть буду знать кто тут главная бука
ах-ха-ха,. вот как их можно не любить?,. когда они такие симпатичные, спортивные, с очаровательной улыбкой ,.да еще такие коварные))
Quote (Nikshi)
Мож и для Имаи найдется такая вот девочка,
-_- да будет так..на каждый товар-свой купец)
Quote (Nikshi)
где хотя бы пробегает Мицухашик
я бы так сказала,.. а где его побольше,там и смешнее)
Quote (Nikshi)
И что самое радостное - чистоплюев-читателей не так много
потому что все понимают, что это такая манга,. да и вспомнив себя, в таком школьном возрасте,. это ж просто кошмар.я сама была мат-перемат,. так что подруги меня подальше от дома и родителей уводили))так что так и должно быть!) а вообще ругань, особенно если юморная, ак это ж всегда весло! я лично вот люблю у нас на куйтв рэслинг смотреть..ток из-за комментариев,. первые разы, когда ток услышала комментаторов, я вообще в ступоре была, от их комментариев(в хорошем смысле слова)
Quote (ARCHI)
флудеры -_-
Quote (Nikshi)
флудить у нас можно везде :
это просто он завидует что его к флуду не привлекли)) и так мягко намекает,что тож не против, но не знает с чего начать ,..да?)
не думаю что отношения лорда и раба можно назвать любовью
Quote (Nikshi)
это дааа...но все равно прелесть оревашки в том, что там про каждого маломальски примелькавшегося героя пишется история...
для меня это всего лишь дополнение к мицухаши... я ж в него влюбленна,.это моя любовь под номером #692 )), всегда любила плохих парней любовь зла
Quote (Nikshi)
не, он без намеков, обычно он "всем прив" буркает, и пристраивается к обсуждению...
аха, вижу,. тогда в этом случае он серьезного и надежного человека решил построить -_- ARCHI, мы знаем хто ты,мож не притворяться
з.ы. сижу новых глав жду,. не дают мне покоя,.прочла реал... сейчас вот качаю сердца пандоры равку,. и обновляю форум англ с дворецким) ох уж эти главы мне к слово говоря, когда читала ореваху,страшно матюклась, так как начала читать во время сессии,. и как то и поспать надо было.и почитать хотелось -_- аха..еще и готовится надо было
Сообщение отредактировал Ioshik - Среда, 18.07.2012, 05:13
50 на 50, что он планирует ответить в стиле" а кто притворяется? -_-", но мы обломали ему этот план)))
не угадали -_- он решил серьёзно ответить
Quote (ARCHI)
кто, выскажи своё мнение
я не знаю прям, как вам ответить,что бы не обидеть
Quote (Nikshi)
сплошная групповуха
прям сложные трудовые будни. эх,.
Quote (Nikshi)
) мне пришлось полтома поделить с бетой, ибо я не успевала просто.
ну тут , надо было выбирать экзамен..тут уж ничего не поделаешь, приоритеты надо расставлять з.ы.,. что то в серде пандоры,как то печально,. алиса исщезла.. пойду посплю пару часиков, с горя
у меня за одном рассвет и бьякуя умер ,...так им всем..ах-ха-ха,. вы заметели,когда умер,якобы гин,было написано прощай гин сейчас написано прощай бьякуя... так что тут одно из двух....или так кубо обозначает уходящих персов, или скоро гин появится *к примеру возле урахары(размечталась немного)*
Сообщение отредактировал Ioshik - Четверг, 19.07.2012, 05:30
Раз уж заканчивает мангу войной, то с размахом, а не как у наруты - война с пэйном была просто смехотворный фарс.
да надо было что то кубо в своём стиле выкинуть уже..а то рейтинг и та ниже плинтуса,.а так реально поднял и интерес и рейт
Quote (Nikshi)
ток мне не понятно, почему ты в колоре сделала фокус на квинси, а не на бьякую
бьякуя стоит попой..не люблю на попе акцентировать внимание)) ну а вообще по моему так и надо)
Quote (Nikshi)
гиас скачался
интересная манга?
Quote (NickSin)
Полина, с Бьякуа колор - ну схалутрила, схалтурила)
вот не люблю когда такое говорят.... я никогда не халтурю..ток в том случае когда не делаю лайнарт.. вот ты ж сам красишь и должен знать, как трудно кубо дорисовывать и вырисовывать .. тут я почти все дорисовывала,кроме одежды волосы, руки,глаза, маска,.усе дорисовывать пришлось+ =тут акцент на эфектах,.а не персах единственное что я мб сейчас добавила,так это размытие в движении на бяке немного..типо он на колени упал
Сообщение отредактировал Ioshik - Четверг, 19.07.2012, 18:33
ну просто если б фокус был на бякуе, то я бы подумала, что у него темнеет в глазах и все расплывается, ну такой акцент в анимешках часто бывает. А так, все няшненько.
есть такой момент.. когда я определялась с планами,. меня смущало то что аз нодт не прорисован нормально..но я добавила от себя.. я просто в большинстве колорах с двумя планами,где можно выбрать что выделить, выбираю второй,. ну люблю я близстоящих намыливать) да и на аз нодта, в такой величественной позе с закатанными глазами, как то приятнее обратить внимание чем на пустую спину))ну я так думаю з.ы. но то что приятно,то что ты заметила как я акценты расставила,.)) просто часто такое бывают, люди говорят " а че ты размыла".. это убивает)
Добавлено (20.07.2012, 06:20) --------------------------------------------- творческая активность, только ночью и под утро резко проявляется после покраски хиоски,просили красить побольше хантера,.но как а зло,автор ушел тут же в отпуск.. вот порылась в главах..нашла илуми (на самом деле еще море хисоки нашла,.ну эт не важно) если есть у кого еще хорошие кадры с хантера..скидывайте пожалуйста(да и с других, покрасить наверняка не обязуюсь.. но блин реально, чего то так бывает хочется, и не найдешь)
з.ы. ну глазки илуми.то ясен пень, глазастенький,. но тут попа ..эх
Сообщение отредактировал Ioshik - Четверг, 19.07.2012, 19:33