To Love-Ru Darkness
|
|
фауст | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:35 | Сообщение # 61 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Не будем лишать себя такого удовольствия... :)) Кстати, об удовольствии. Эта ваша ТуЛавРу действительно интересная, как говорил Хиджиката в одной из серий Гинтамы, или всё-таки очередный унылый гаремник с тупым ОЯШем? (-: Просто мне любопытно, но я опасаюсь. О.о
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Пятница, 08.10.2010, 01:36 |
|
| |
фауст | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:37 | Сообщение # 62 |
Почётный лодырь
| Quote (Cameron) Эта ваша ТуЛавРу действительно интересная, как говорил Хиджиката в одной из серий Гинтамы, или всё-таки очередный унылый гаремник с тупым ОЯШем? (-: Это гаремник с тупым ГГ, но такими симпатичными героинями и такой кавайной рисовкой, что слов нет...
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:37 | Сообщение # 63 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) ладно, завязываем с флудом :D У нас Племя: "А чё мы, а мы ничё" - мы можем флудить, где хотим xD Quote (ARCHI) они и команду пилят не по-детски А они правда дропнули СоулИтера? Я как раз почитать хотел.
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:40 | Сообщение # 64 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Это гаремник с тупым ГГ, но такими симпатичными героинями и такой кавайной рисовкой, что слов нет... Поверю на слово. Правда сначала нужно прочитать негиму со 150 главы и догнать Нурарихёна, а то я совсем мангу забросил. Кроме ванписа, блича, равок гинтамы и брейк блэйда с 07-ghost уже пару месяцев ничего не читал
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:41 | Сообщение # 65 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) и это грит Камерон... убейте меня кто-нить :D Осень же. Декаданс, деградация, все дела xD
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:13 | Сообщение # 66 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) если бы он не был тупым, щас был бы уже хентай жестокий (групповуха) ня~ Любая эччи манга плюс герой, который не совсем идиот ровно хентай, да (=
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:59 | Сообщение # 67 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) или же идиот, но настойчивые героини, тоже считай хентай =) Согласно неписанным законам онемэ, героине обязательно помешает какая-нибудь случайность в виде испарения главного героя, отпадания сисек или возвращения домой старшей сестры. Так что привилегия превратить эччи в хентай исключительно за гг, которые поголовно все дауны.)
Сообщение отредактировал Cameron - Пятница, 08.10.2010, 02:59 |
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:02 | Сообщение # 68 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) хм... вспомни тот же Аки Сора .. там же ГГ идиот идиотом, а хентая до фига... xD Ну это и не эччи, между нами говоря, а просто этично зацензуренная порнуха. )
Сообщение отредактировал Cameron - Пятница, 08.10.2010, 06:02 |
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:43 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (ARCHI) Phoenix, да лан, забей на них, потом флуд почистишь... все равно флудить не перестанут... =_=""И администрация спокойна....Я ф шоке... Quote (faust_777) но такими симпатичными героинями и такой кавайной рисовкой, что слов нет... Не-не....Рито хоть и тупой,но может выглядеть по мужски...Иногда он реально крут))Иначе бы я мангу не начал...Не люблю я совсем тупых персов)) Quote (Cameron) У нас Племя: "А чё мы, а мы ничё" - мы можем флудить, где хотим xD Мне что,показать на примере,но что это не совсем так?+_+ Quote (ARCHI) если бы он не был тупым, щас был бы уже хентай жестокий (групповуха) ня~ А вот это да...100% возразить нечем....
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:21 | Сообщение # 70 |
Прожженный извращуг
| Quote (Phoenix) Мне что,показать на примере,но что это не совсем так?+_+ Даже если выпилишь флуд, мы все равно вернемся. Единственное спасение - закрыть тему (но я хз, можешь ты это сделать или нет).
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:44 | Сообщение # 71 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Phoenix) Мне что,показать на примере,но что это не совсем так?+_+ Поверьте мне, как главному борцу с флудом на этом форуме - ничего не помогает. Удаляйте сообщения, закрывайте темы, делайте устные предупреждения, устраивайте высокохудожественное поливание помоями особо отличившихся флудеров, они всё равно вернутся. Я боролся с этим почти год и, случалось, мои методы имели успех, но и это ненадолго. Так что пока местные обитатели не начнут обсуждать машинки и пиво в модерируемых вами темках, просто плюйте на это. (-: Quote (Oxotnica) Единственное спасение - закрыть тему (но я хз, можешь ты это сделать или нет). Может, но не поможет. )
Сообщение отредактировал Cameron - Пятница, 08.10.2010, 14:52 |
|
| |
batery | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:00 | Сообщение # 72 |
агитатор
| Cameron, а я помню с арчи обсуждал машины в твоей теме))
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:44 | Сообщение # 73 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (batery) а я помню с арчи обсуждал машины в твоей теме)) Вы в моих ненаглядных темках чего только не обсуждали xD Quote (ARCHI) скатина, ты меня не поливал... как ты мог? :( гомен-гомен Давно было дело.))
Сообщение отредактировал Cameron - Пятница, 08.10.2010, 17:46 |
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:46 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (Oxotnica) Единственное спасение - закрыть тему (но я хз, можешь ты это сделать или нет). Всё ща как закрою тему...И как негде вам будет флудерасить......=D
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
Xandr | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:02 | Сообщение # 75 |
Бикини Боттомский планктон
| Даёшь перевод 7-го тома!
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |