Могу первый сезон манги проспойлерить... Аниме смотреть даже не собираюсь... Книжка почти всегда лучше... И я сомнеюваьс что ту лав исключение (пока что я тока 1 исключение знаю и это Ghost in a shell, но там с мангой сюжет совсем не совпадает, просто отдельный продукт просто мир схож и персонажи)
Trimutius, да хоть чего, ты мне просто скажи, кого он в конце выберет.
Ну сами напросились... Отвечаю на поставленный вопрос, но если не хотите испортить себе концовку, то никогда и ни при каких обсоятельствах не открывайте спойлер:
Дело в том что заканчивается примерно так: "Лала я тебя люблю, но моё сердце уже давно принадлежит другой" "Я её знаю?" "Ну в общем..." "Может это Харуна?" "Как ты узнала" Мысли Лалы: "Банзай! Я так рада что любишь меня, но Харуну любишь ещё больше! Это самое лучше что могло произойти" Вслух: "Иди признайся Харуне в любви! Ведь если она любит тебя, то мы обе сможем за тебя выйти замуж!" "Чё?!"
Кстати Лала уже наверняка знает что Харуна любит Рито. Ну и поскольку он станет королём галактики, то понятное дело земные законы на него не распространяются, так что он вполне может себе собрать гарем (и Лала не против, а Момо будет даже настаивать)
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 28.10.2010, 23:37
Оно снято не совсем по манге, так что там вразы больше фансервиса и вселенской тупости Рито. А уж оупеннинг чего стоит, в нецензуренной версии, конечно...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:50 | Сообщение # 98
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (skullknight)
Оно снято не совсем по манге
Я предпочитаю или совсем по манге, и совсем не по манге... И больше всего ненавижу "не совсем по манге"... (Можешь поискать на рутьюбе мои комменты, где я помоями поливаю анимеху Розарио+Вампир при этом восхваляя мангу Розарио+Вампир)
Quote (skullknight)
больше фансервиса
Я даже KissxSis не совсем ради фансервиса читаю, хотя там почти ничего кроме фансервиса нету... Фансервис - это конечно занятно, но для меня To-Love-Ru в первую очередь манга про инопланетян... Дада знаю что у мну извращенное сознание, но что поделать мне действительно информация про инопланетян из манги гораздо интереснее чем фансервис... Хотя, конечно, хочется узнать чем всё это закончится...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 31.10.2010, 00:52
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:46 | Сообщение # 99
Хогсмидский волшебник
Quote (Trimutius)
Я предпочитаю или совсем по манге, и совсем не по манге...
Не совсем тот случай. Ведь в торабуру нет сюжета как такового.
Quote (Trimutius)
для меня To-Love-Ru в первую очередь манга про инопланетян...
Тебя надо в кунтскамеру сдать)
Quote (Trimutius)
Хотя, конечно, хочется узнать чем всё это закончится...
Думаю, никогда и ничем толковым не закончится... После Darkness будет еще что-нибудь: приквел, сиквел, триквел и т.д., куда запихнут новых героинь для гарема и тонны фансервиса.
А хентайные додзи не перестанут радовать нас постоянным появлением.
Nobody is perfect > I'm nobody > I'm perfect.
Сообщение отредактировал skullknight - Воскресенье, 31.10.2010, 14:47
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:14 | Сообщение # 100
Шустрый
Quote (skullknight)
Тебя надо в кунтскамеру сдать)
Не надо меня кунтсткамеру, это что-то типа синдрома Аспергера... Навязчивое хобби, я собираю инфу про монстров, магию, пси-силы, инопланетян и т п из всех нравящихся мне художественных произведений (А мне нравтся многие произведения в которых они есть) Ещё нравится sci-fi в принципе...
Quote (skullknight)
Думаю, никогда и ничем толковым не закончится...
Лан уточну мыслю... Я имел ввиду хочется узнать когда он улетит, и кого он заберёт с собой на Девилюк для Гарема...
Аааа!!! Умереть не встать! Вторая глава Ту-лав-ру Даркнесс вышла! (На мангафоксе уже лежит есть если что) Следующая часть выйдет в январском выпуски, то бишь 4 декабря (ага так и написано) Хотя почему блин выпуск выходящий почти за месяц до декабря называется декабрьским, а тот что почти за месяц до января январьским, странно... Но похоже ежемесячые главы будут...
Ну всё началось как я и думал про Ями-чан... У неё там нашлась сестра... В общем в третьей главе похоже уникальная битва будет, а может будет что-то другое... Момо пытается "воспитывать" этого Рито, но этот остолоп всё ещё сопротивляется когда она прижимается к нему своим телом и пытается лизать шею... Оказывается Момо пытается решить не только проблему счастья девушек, но и проблему того кому перейдёт трон Девилюка... (А что если все три дочери Короля выйдут замуж за одного парня, то как бы вопрос сам собой отпадёт, логичное решение хехе...)
Но если учесть как там всё складывается, то попахивает многоженством, инцестом и садомаза. (Как это делать с Ями без садомаза я не представляю, ну и как делать с Микан без инцеста...)