To Love-Ru Darkness
|
|
фауст | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:46 | Сообщение # 31 |
Прожженный извращуг
| Quote (ARCHI) таких манг тоже дофига... Хвостатое розоволосое гаремное нечто - нет, такое я видела всего пару раз. Хотя, учитывая то, что я гаремники редко читаю, я могу ошибаться. Quote (Raizan) Не так уж и известно, особенно учитывая старания Момо. Ставлю все свои печеньки на то, что он выберет инопланетянку =___=
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:02 | Сообщение # 32 |
Нарнийский лев
| Было бы что поставить, постаил-бы на гарем.
Нет проблемы, котрая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:09 | Сообщение # 33 |
Почётный лодырь
| Quote (Oxotnica) Ставлю все свои печеньки на то, что он выберет инопланетянку =___= В первом сезоне манги он дефакто выбрал человека... (Харуну) Quote (Raizan) Было бы что поставить, постаил-бы на гарем. Я бы тоже...
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:12 | Сообщение # 34 |
Почётный лодырь
| Quote (ARCHI) **ка!!! ну наф спойлерить? упс... Да ладно... в итоге там ничем всё закончилось... Потому и надеюсь на полноценный второй сезон... (пусть и ежемесячный)
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:57 | Сообщение # 35 |
Нарнийский лев
| Quote (faust_777) В первом сезоне манги он дефакто выбрал человека... (Харуну) Не припоминаю такого, он так и не выбрал. Но надеюсь Момо поможет ему принять правильное решение.
Нет проблемы, котрая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:03 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Oxotnica) Ну, разве что тут героиня инопланетянка, это да, такое редко встретишь. Asobi ni ikuyo - полный плагиает этого же примера)) Quote (Oxotnica) Обычный гаремник, причем заранее известно, кого выберет ГГ. Чушь....Я тоже так думал...Но вышло не так как предполагал.... Quote (Oxotnica) Ставлю все свои печеньки на то, что он выберет инопланетянку =___= Проиграла все печеньки...Отдавай мне....(^_^) Quote (faust_777) В первом сезоне манги он дефакто выбрал человека... (Харуну) Не ипёт...Мне плевать кого он там "выбрал" он признался честно...Что любит Лалу,но мол Харуна ему тоже не безразлична...Вот и всё....Харуна как запасной аэродром просто...Пшла нах эта тварь,скатина,сволоч,прости****,*****,******
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:06 | Сообщение # 37 |
Прожженный извращуг
| Quote (Phoenix) Проиграла все печеньки...Отдавай мне....(^_^) Не забываем про второй сезон. Quote (Phoenix) Чушь....Я тоже так думал...Но вышло не так как предполагал.... Второй сезон... -__- Quote (Phoenix) Asobi ni ikuyo - полный плагиает этого же примера)) Я гаремники не читаю, поэтому не разбираюсь в этом. Эх, хотя скоро придется и их читать... Бедный, бедный Такамия-кун... 
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:42 | Сообщение # 38 |
Нарнийский лев
| Quote (Phoenix) Не ипёт...Мне плевать кого он там "выбрал" он признался честно...Что любит Лалу,но мол Харуна ему тоже не безразлична...Вот и всё....Харуна как запасной аэродром просто...Пшла нах эта тварь,скатина,сволоч,прости****,*****,****** Ну зачем так бушевать, и делать выводы непонятно на чём основываясь. Он сказал что любит их обеих одинаково сильно, не издохнуть же ему так и не сдинувшись с места как Буриданово животное.
|
|
| |
|
Xandr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:28 | Сообщение # 40 |
Бикини Боттомский планктон
| Сопля нерешительная он и есть... Делайте по манге симулятор отношений, и выбирайте сколько душе угодно) Пара Рито-Рэн - вот достойнейшее решение)))
СМЕРТЬ ЯОЮ!
Сообщение отредактировал Xandr - Четверг, 07.10.2010, 19:29 |
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:03 | Сообщение # 41 |
Прожженный извращуг
| Quote (Xandr) симулятор отношений По ТуЛав дофига фенмейдовских дейтсимов -__-
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:35 | Сообщение # 42 |
Бикини Боттомский планктон
| Ну вот. Знающие люди уже нашли, как решать подобные споры) Безо всяких галлонов желчи.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:44 | Сообщение # 43 |
Прожженный извращуг
| А еще есть куча додзинси и артов... Додзинси...
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:19 | Сообщение # 44 |
Почётный лодырь
| Quote (Oxotnica) Додзинси... Особенно с Микан...
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
Прожженный извращуг
| Quote (faust_777) Особенно с Микан... Особенно юри
|
|
| |