Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:12 | Сообщение # 477
По жизни: Удаленные
Trimutius-кун, я тебя прекрасно понимаю, я аниме смотрю исключительно в том случае если нет манги или её нет на англе/руссиче. Но это аниме я смотрел во время своего раннего периода отаку, когда я ещё не знал силу манги
Сообщение отредактировал danstep - Суббота, 27.11.2010, 03:13
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:42 | Сообщение # 478
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
danstep, Ога у меня тоже был такой период... Я тогда посмотрел Стальную тревогу (лёгкие новеллы рулят), Чёрную Лагуну (Ну манга лучше), Стального Алхимика (манга круче стократ), Триган (блин ни как руки не дойдут мангу прочитать), Берсерка (именно из-за этой тупой анимехи я решил читать мангу), Desert Punk (aka Sunabozu, манга лучше, но на англ. блин тока первые 2 тома переведены), GTO (ну вы поняли манга лучше и правильнее), Elfen Lied (ух насколько же манга лучше и интереснее), Shaman King (манга лучше намного)
хотя в принципе не жалею что посмотрел Призрак в Доспехах (но там оригинальный сюжет, с мангой не имеет стыков вообще, но сценарист блин гениальный) и Кровь+ (Blood+ тут анимеха оригинал, и она очень классная), Speedgrapher (ну манги нету), Karas (манги опять же нету, но слишком короткая анимеха, даже жалко)
Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:28 | Сообщение # 479
Лис Зверополиса
danstep, Только OVA Kissxsis сняты по манге,tv вообще косвенно связан с сюжетом манги. Рекомендую, читать мангу с самого начала. По поводу главы... Мне не понравилась У автора явно пунктик, насчет мочи шуток ниже пояса. Лично мне юмор не понятен абсолютно. Микуни просто бесит уже! Надеюсь,следующая глава исправит положение.
Сообщение отредактировал fantom45 - Суббота, 27.11.2010, 06:30
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:01 | Сообщение # 480
Почётный лодырь
Quote (fantom45)
Микуни просто бесит уже!
не тебя одного... (((
Quote (Trimutius)
Ога у меня тоже был такой период...
Вспомнить чтоли своё детство...
Помню в году эдак 91 впервые натолкнулся на аниме... (тогда на касетах в конце записывали резанные куски анимех) Это был Гайвер (старая версия, новая какая-то ущербная и зацензуренная у них вышла) Вообще не врубился что это аниме, я тогда и слова такого не знал... Зато понял что это МЕГАКРУТО!!!
Потом долгое, очень долгое время не смотрел аниме... Сейлоры и Покемоны не в счёт, так как считал что они уж больно детские, ну и озвучка и цензура ДжетИкс убивала уовольствие...
Потом были Рубаки, Изгнанник по МТV, Мононоке, Замок Хоула и Метрополис... (Всё ещё помню какой кайф они мне доставили)
Потом увидел AMV (Музыка Линкин Парк наложеная на аниме Эльфийская песнь) Это был вынос мозга и начались мои поиски этого мультика...
Потом попал на Наруто... следом Блич, Алхимик, и добил всех их ВанПис... )))
Реально, что такое Аниме узнал только году в 2001... А с мангой познакомился только в 2003/2004...