KissxSis
|
|
sacenroll | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:02 | Сообщение # 436 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (sacenroll) ошибаешься... в рунете много команд, где работает один человек... :) Стоп это как команда где один работает, это называет иницацивой, но не командой (или я опять не допанимаю).
|
|
| |
sacenroll | Дата: Среда, 27.10.2010, 04:07 | Сообщение # 437 |
| Спасибо за главу. По моему глава получилась проходной.
|
|
| |
Trimutius | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:41 | Сообщение # 438 |
Шустрый
| Спасибо ребята. А то я уже начал уставать ждать пока эта серия появится на понятном мне языке (блин надо всё-таки начинат учить японский) Английские переводы KissxSis уже с задержкой в месяц после равок стали что-то появляться... Русские переводы это тоже очень хорошо, тем более это мой родной язык.
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 27.10.2010, 07:42 |
|
| |
remakoro | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:10 | Сообщение # 439 |
Коварежка
| sacenroll, угу -_- вообще ничего в ней не случилось. Trimutius, ага) Прально) Учи и продавайся к нам в рабство)
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
|
|
| |
sacenroll | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:03 | Сообщение # 440 |
| Quote (remakoro) Trimutius, ага) Прально) Учи и продавайся к нам в рабство) не так не заманиш выбы приглашали как работников, а потом бы уже клемили.
|
|
| |
remakoro | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:40 | Сообщение # 441 |
Коварежка
| Пфф) Моно подумать все таки дурные и сразу не понимают на что идут)
|
|
| |
Ffeess | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:28 | Сообщение # 442 |
Хогсмидский волшебник
| Кстати а где можно скачать свежые главы на японском, ждать уже нет сил)))) 
|
|
| |
Trimutius | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:33 | Сообщение # 443 |
Шустрый
| Ffeess, я тут качаю: http://crazytje.be/Manga/234 Правда не знаю зачем, языка не знаю, и большую часть картинок всё равно не понимаю, или понимаю неправильно. Но следующая глава на япоснком появится тока ближе к середине ноября, так что ждать всё равно придётся (они выходят раз в месяц на второй неделе месяца)
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 27.10.2010, 17:34 |
|
| |
Ffeess | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:53 | Сообщение # 444 |
Хогсмидский волшебник
| Trimutius, спасибо, жаль что там нет 43(((
|
|
| |
Trimutius | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 445 |
Шустрый
| Quote (Ffeess) Trimutius, спасибо, жаль что там нет 43((( 43 ещё даже в Японии нет... выйдет на 2-й неделе ноября..
|
|
| |
sacenroll | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:11 | Сообщение # 446 |
| Quote (Trimutius) 43 ещё даже в Японии нет... выйдет на 2-й неделе ноября.. выходила бы она хотя бы как Skip Beat! тобиш 2 раза в месяц. У меня тут странная идея: может тому кто знает японский отправить письмо мангаке( или в его редакцию чтоб ему передали) мол манга пользуется большим спросом и за бугром (т.е у нас) и с просьбой ускорить выпуск хоть на немного в месяц, а вось и впрямь духом подымится и начнет работать.
|
|
| |
remakoro | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:39 | Сообщение # 447 |
Коварежка
| sacenroll, ага бросит свой журнал и пойдет работать в другой) 2 раза) Его и так не плохо кормят)
Сообщение отредактировал remakoro - Среда, 27.10.2010, 21:39 |
|
| |
фауст | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:42 | Сообщение # 448 |
Почётный лодырь
| Quote (remakoro) ага бросит свой журнал и пойдет работать в другой) 2 раза) Его и так не плохо кормят) Мне вот интересно, а в этом журнале, ещё какая манга печатается?.. Кто знает?..
|
|
| |
remakoro | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:51 | Сообщение # 449 |
Коварежка
| http://en.wikipedia.org/wiki/Bessatsu_Young_Magazine Там вообще популярные что там издавались названы. -_- Saru Lock xxxHolic Ghost in the Shell Мя весьма заинтересовали -_- Выходит еженедельно и все сейнены -_- Слов нет) крута) Куда расти ему есть тока) Учитывая кто там с ним живет это явно не так просто) К тому же это не джамп де серии приличные любят дропать -_- Хотя я последнее время начинаю сомневаться в том что джамп и приличные серии вообще слова совместимые :\
Сообщение отредактировал remakoro - Среда, 27.10.2010, 21:55 |
|
| |
фауст | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:28 | Сообщение # 450 |
Почётный лодырь
| Quote (remakoro) Хотя я последнее время начинаю сомневаться в том что джамп и приличные серии вообще слова совместимые :\ А Ван Пис?.. Quote (remakoro) Мя весьма заинтересовали -_- Выходит еженедельно и все сейнены -_- Слов нет) крута) Куда расти ему есть тока) Учитывая кто там с ним живет это явно не так просто) В смысле, в этом журнале печатается КисХСис?..
|
|
| |