NONONONO
|
|
Angelus-Custos | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:56 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем. позже теме будет выделен отдельный раздел.
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:38 | Сообщение # 121 |
Прожженный извращуг
| Quote (Лия) Да и зачем вам аж 6 наборов шрифтов в одной манге?! Они лишние Лол. Видела подобные замечания, и не раз. Итак, посмотрим. Шрифт для крика. Шрифт для речи. Шрифт для звуков. Второй шрифт для звуков (необязателен, ибо редко используется) Шрифт для названия главы. Шрифт для особых стилей речи (угрожающий, кавайный, кровожадный и т.п.). Ну-ну -___-"
|
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:39 | Сообщение # 122 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Oxotnica) Про размножение юккури. Если не ошибаюсь, Юккури в переводе с яппонского означает - ме-е-е-едленно... Quote (Oxotnica) Читай "Новую команду". Это такой неебаца-неебаца здоровый ветка ? Я там по 5 страниц с начала и с конца прочел, и в середине выборочно штук 5... ниче интересного чето тама не было... Quote (Angelus-Custos) обсуждаем. позже теме будет выделен отдельный раздел. И естественно, обсуждать это в специально выделенной теме никто не будет Quote (Лия) уху... открываешь табличку и сверяешь те звуки, которые перевел твой переводчик с теми, что есть в табличке... Я вообще не вижу смысла звуки переводить в звуки другого языка и перерисовывать... даже если их русскими буквами написать, понятней они от этого(для мну) не становятся... лучше подписать рядом по смыслу(у тех звуков где он есть, а не все эти кап-как и топ-топ, когда показывают бегущую под дождем собаку)
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 16.10.2010, 13:41 |
|
| |
Asmodei-sama | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:39 | Сообщение # 123 |
Аристократ
| Oxotnica, не советую даже пытаться вникнуть во все их требования и претензии, это будет всего лишь лишней головной болью
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:40 | Сообщение # 124 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Oxotnica) А так и должно быть =__=" На ам сей знак нежелателен, а то что есть моменты, када его попросту нечем заменить мало кого волнует... Quote (Oxotnica) Я по ней только сверяю перевод английских звуков. а я уже наловчилась иероглифы из нее взглядом выцепливать... Домучалась с ней, называется... Quote (Oxotnica) АРИАЛОМ И НЬЮ РОМАНОМ ТАЙПИТЬ МАНГУ?!! Аха, офисными шрифтами будем тайпить мангу, а шрифтами под мангу айда составлять документацию*)))
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:42 | Сообщение # 125 |
| Quote (Oxotnica) Шрифт для крика. Шрифт для речи. Шрифт для звуков. Второй шрифт для звуков (необязателен, ибо редко используется) Шрифт для названия главы. Шрифт для особых стилей речи (угрожающий, кавайный, кровожадный и т.п.). Ну захотелось нам кучу шрифтов... Все шрифты легкочитаемы, че они прицепились то? не им же тайпить... Quote (Niktesla) лучше подписать рядом по смысле(у тех звуков где он есть а хрена с два те на ам позволят значения писать*)))
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:43 | Сообщение # 126 |
Прожженный извращуг
| Quote (Niktesla) Это такой неебаца-неебаца здоровый ветка ? Я там по 5 страниц с начала и с конца прочел, и в середине выборочно штук 5... ниче интересного чето тама не было... А ты побольше читай. Могу спецом даже как-нибудь кинуть пару страничек с идиотскими советами.Quote (Niktesla) Юккури в переводе с яппонского означает - ме-е-е-едленно... Без понятия, что это означает, но... Юккури.
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:45 | Сообщение # 127 |
Прожженный извращуг
| Quote (Лия) на ам позволят значения писать*))) Во-во =__=" Вот как, скажите мне, КАК можно описать звук "встает"? Или "милая улыбка"? Или "ухмылка"? Нет, я конечно понимаю, что есть таблица звуков. Но... кхмм... Я б не стала над ухмыляющимся злодеем писать "ни~па". =__="
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:46 | Сообщение # 128 |
| Quote (Oxotnica) Могу спецом даже как-нибудь кинуть пару страничек с идиотскими советами. кинь мне... я тут замерзла, да и чувствую ся неважно - хоть посмеюсь... большая/красивая грудь?
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:47 | Сообщение # 129 |
| Oxotnica, это волнует тока нас с тобой... я тут пару месяцев назад наткнулась на звук *поклон, так и хотелось сбегать на ам и спрсить, чеж они егот не перевели?...
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:48 | Сообщение # 130 |
Прожженный извращуг
| Quote (Лия) большая/красивая грудь? Большая голова -__-" Сцылка на предыдущей странице.
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:51 | Сообщение # 131 |
| Quote (Oxotnica) Большая голова -__-" какие трудности для обзыва...
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:52 | Сообщение # 132 |
Прожженный извращуг
| Хммм... Пока искала дурацкие советы, наткнулась на тихого О_О
|
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:53 | Сообщение # 133 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Oxotnica) Вот как, скажите мне, КАК можно описать звук "встает"? Смотря, что у тебя там "встает" Я вот помню меня переклинило однажды на звуке, с которым перчатка надевается на руку 
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:55 | Сообщение # 134 |
Прожженный извращуг
| http://animanga.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1915&whichpage=245 С конца страницы троллинг аниманги пошел.
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:55 | Сообщение # 135 |
Прожженный извращуг
| Quote (Niktesla) звуке, с которым перчатка надевается на руку о_О Quote (Niktesla) Смотря, что у тебя там "встает" Большегрудая ведьма
|
|
| |