NONONONO
|
|
Angelus-Custos | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:56 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем. позже теме будет выделен отдельный раздел.
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:23 | Сообщение # 91 |
Скромный диктатор вселенной
|
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:24 | Сообщение # 92 |
Прожженный извращуг
| Quote (Master_Hio) Вот Асмодей, там уже был... И анимангу он любил( Компромат же
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:25 | Сообщение # 93 |
| Quote (Oxotnica) Компромат же Он под прикрытием был.. Выяснял обстановку в стане врага.
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:28 | Сообщение # 94 |
Прожженный извращуг
| Quote (Master_Hio) Выяснял обстановку в стане врага. Шпиён.
|
|
| |
Asmodei-sama | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:30 | Сообщение # 95 |
Аристократ
| Oxotnica, анимангу я терпеть не мог с самого начала просто альтернатив как таковых не было... а вот потом... потом я уже перебрался к вам
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:35 | Сообщение # 96 |
| Quote (Asmodei-sama) анимангу я терпеть не мог с самого начала просто альтернатив как таковых не было... а вот потом... потом я уже перебрался к вам Ооо.. Да мы значит альтернатива Это греет)))
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:37 | Сообщение # 97 |
Прожженный извращуг
| А я вообще об аниманге (название умышленно написано с маленькой буквы) узнала с гуро-форума...
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:41 | Сообщение # 98 |
| Quote (Oxotnica) узнала с гуро-форума... О_О Ну нифигасе.. Хд А я об ней от Фауста узнал, когда он меня к манге приучил.. Рикудо был тогда маленький еле живой сайтик.. Переводили только Фэйри, Арес и Гетбрекерсов с Гамараном... но последние два проэкта были почти мертвы. Хдд А потом я на Аниманге стал часто бывать, вначале просто из интереса, а потом чтобы посмеятся той скудости интелекта, что они там проявляют.. О_О Можно подумать манга божественна и свята, что её и трогать нини.. только вздыыхать и благоговеть в сторонке.
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:44 | Сообщение # 99 |
Прожженный извращуг
| Quote (Master_Hio) Можно подумать манга божественна и свята, что её и трогать нини.. только вздыыхать и благоговеть в сторонке. А по мне, так совершенно по другому... Изначально манга - непонятная хренотень с закорючками-иероглифами. А долг истинного аниманговца - выпилить ВСЕ иероглифы, перерисовать звуки и баллоны (вот с этого я долго хохотала), да и вообще, всю мангу заново переделать. А уж что они там про перевод говорили... Цитирую почти дословно: "Если смысл фразы непонятен, переводите дословно, никакой отсебятины. В конце концов, переводим по тексту." Мда =__=" Ах да, поклонение переводу с японского, и неодобрение перевода с анлейта - тоже бред, имхо. -__-
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:49 | Сообщение # 100 |
| Quote (Oxotnica) перерисовать звуки и баллоны (вот с этого я долго хохотала) Я тоже Quote (Oxotnica) да и вообще, всю мангу заново переделать. Дооо! Мангаки им не нужны, они там видимо сами с натуры рисуют... Открывают скан и перерисовывают! Мы должны падать ниц перед ними) Quote (Oxotnica) Ах да, поклонение переводу с японского, и неодобрение перевода с анлейта - тоже бред, имхо. -__- Ну на самом деле, это зависит от качества анлейта(что сложно проверяемо) и умений японознающего переводчика.. а то может так быть, что этот "японовед" знает японский хуже анлейтеров.. а значит и разницы никакой не будет.. а то и хуже получится..) Правда анлейтерам доверять тоже не очень... но что делать, японоведов мало и они прячутся. Хд
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:53 | Сообщение # 101 |
Прожженный извращуг
| Quote (Master_Hio) Правда анлейтерам доверять тоже не очень... Но все же лучше, чем с вот такими => O_O WTF?! <= глазами смотреть на японские закорючки. Quote (Master_Hio) Мангаки им не нужны, они там видимо сами с натуры рисуют... Со своей натуры >_> Как вспомню пару команд оттуда, аж плакать хочется. Quote (Master_Hio) Мы должны падать ниц перед ними) И целовать землю, по которой они ходили
|
|
| |
batery | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:57 | Сообщение # 102 |
агитатор
| вы посматрите на этот проект потом говорите о качестве их манге )) http://animanga.ru/manga.aspx?id=68http://animanga.ru/manga.aspx?id=68
|
|
| |
batery | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:00 | Сообщение # 103 |
агитатор
| самое главное мангу читайте с лева на право))
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:01 | Сообщение # 104 |
Прожженный извращуг
| Quote (batery) http://animanga.ru/manga.aspx?id=68http://animanga.ru/manga.aspx?id=68 Мать моя Ониксия
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:01 | Сообщение # 105 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Master_Hio) Мы ненавидим артефакты и верим, что компенсация спасёт мир!!! Если увидел в конце строчки "!!" или "!?" сломай руку коректору, убей бету и расчлени переводчика))))) Вы не знаете что такое артефакты? О_О Вы просто не умеете читать мангу в фотошопе!!! Последствия ТуЛава =__="""
|
|
| |