[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
VedaДата: Суббота, 12.06.2010, 21:37 | Сообщение # 901
Нарнийский лев
Quote (Yoku)
Да ты оптимист!
ОптимистКА, ибо девушка!))
Quote (Yoku)
Ты действительно веришь, что всё могло обойтись без боя и взаимной ненависти.
Хотелось бы и верю, две разные вещи. Хотелось бы без взаимного истекания кровью, но знаю, что такого не будет, вот что хотела сказать.
Quote (Yoku)
Посуди сам они мило претворялись друзьями, союзниками, а сами планировали убийство! Мочить Шимон!!!
ага, а надо было придти и сказать, мы - Шимоне, мы на вас в обиде вот уже как два столетия и вы все трупы, т.к. у нас есть суперсила... Нэ, не интересно.
Quote (Yoku)
И то что Адальхейт позволила ему провести это испытание, еще не значит, что они уступили бы.
Не, с тем успехом, каким она пользуется у своих, можно было бы не потакать, а прочистить мозг парнишки длинным монологом о перенесенных тяготах семьи Шимон и прочее, она реально видела, что теперешняя Вонгола отличается по некоторым параметрам от всего, что было. Нам же всю дорогу твердят, они все, словно первый отряд Вонголы. Тылом чую, Шимоне не так плохи, как кажется, появиться еще кто то, третий, кто расставит все по местам.
Quote (Yoku)
Мильфиоре тоже были интересными, а теперь они пройденный этап.
в отличии от Шимоне, здесь мне реально хотелось кровавого месива, ибо зазнались ребятки, за что и поплатились.

- Ещё секунда и я убью тебя!
- Секунда прошла ... и что?
- Время лечит любые раны!
TenRassenKoДата: Суббота, 12.06.2010, 21:48 | Сообщение # 902
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Veda)
кто то, третий, кто расставит все по местам.

Червелло ;)
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:02 | Сообщение # 903
Лис Зверополиса
Блин я вообще не понимаю этого замута с шимоном, как они могут быть кем то, кто сильнее или равный по силе нынешней вонголе, если в 10 летнем будущем о них не сном не духом ? т.е там рулил Бьякуран в сильнейшей своей форме, он всех нагинал и как говорилось ранее - соперников которые могли бы ему противостоять, не было и этого Бьякурана одолела вонгола, а точнее Цуна, а значит действительно угрозу вонголе могли бы представлять, те кто был в том будущем и кого не смог уничтожить бьякуран или был в союзе с ними (вендете, червело ) либо те кого не существовало в этом мире ( параллельность миров, о которой талдычил Бьякуран ) . Как то всё криво получилось помоему..
По сабжу: То что они там все перегрызутся это понятно, но скорее всего, после некоторых событий все недоразумения будут исчерпаны. Победит конечно Цу и ко. и те естественно не будут их убивать, Цу толкнёт речь о том что изменит вонголу, станет босом и поможет восстановить шимон, Энма конечно же будут тронуты, над Цуной засияет нимп и будет дружба на веки =_=. А потом, ну а что потом, они все дружно будут пинать злодеев ))
Ao-sanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:18 | Сообщение # 904
Няшка ^^
Quote (Veda)
Имелось ввиду, что я бы на месте Цуны заручилась поддержкой таких людей, тем более, они начали сомневаться.

По сути он бы так и сделал если бы ни нелепое НО в корзине с мусором. А вообщене факт, с другой стороны, зачем ему эта поддержка, если он фактически отказался от места босса, разве что как новые друзья. К тому же за недельку людей не переделаешь, уж Адельхейд мне не кажется человеком мягкотельным. Солидарна в этом вопросе с Yoku, будучи уверенной что он не пидет, она просто дала шанс Энме самому понять, что да как.
Quote (Yoku)
Если ты не заметил у него вообще лицо загнанного медведя, в постоянном режиме!

С этим согласна, разве что в самом начале оно было весьма злобненькое.
Хотя согласна и с тем, что этот медведь запаниковал и поэтому ударил Ямамото.
Quote (TenRassenKo)
Червелло

фу, паразитки.....

Ao-sanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:22 | Сообщение # 905
Няшка ^^
Quote (nereii)
Блин я вообще не понимаю этого замута с шимоном, как они могут быть кем то, кто сильнее или равный по силе нынешней вонголе, если в 10 летнем будущем о них не сном не духом ? т

Вот,я тоже об этом думала. По сути эти Шимон просто по манге не могут быть сильнее Бьякига. Единственное... может какой-то сдвиг по времени?
Quote (nereii)
Победит конечно Цу и ко. и те естественно не будут их убивать, Цу толкнёт речь о том что изменит вонголу, станет босом и поможет восстановить шимон, Энма конечно же будут тронуты, над Цуной засияет нимп и будет дружба на веки =_=. А потом, ну а что потом, они все дружно будут пинать злодеев ))

Такой конец арки меня устроит xDDDDDDDDDDDDDD

nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:52 | Сообщение # 906
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Но мне сомнительно, что все возьмут и забудут о уже совершенном Шимоном!

Но ведь Мукуро таки хранитель вонголы, простили значит ) Что же Цуне, который так привязался к Энме, мешает простить шимон ? Особенно когда шимоновцы расскажут свою плаксивую историю о несчастном детстве и злодеяниях ужасной вонголы того времени ..
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:52 | Сообщение # 907
Лис Зверополиса
Yoku, Ну в этом случае Мукуро не был с ними столь дружелюбным как шимон, автор нам показал хорошие стороны каждого из них, они держатся друг за друга как и семья 10ого ( в отличие от Мукуро, он одиночка и привязаностей не имеет ), но целью их является месть вонголе, уж не знаю что они там натворили в прошлом, но скорее всего нам всётаки покажут вонголу в отвратительном свете и это будет поводом для того что бы её "изменить" а значит и повод для Цуны, что бы стать босом.
ХиоДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:22 | Сообщение # 908
Скромный диктатор вселенной
Quote (nereii)
Мукуро, он одиночка и привязаностей не имеет

А как же Хром? ... Хотя да, там может и не всё так радужно, как выглядит... Мукуро возможно её просто использует... В конце предыдущей арки кто-то об этом вроде даже упоминал..
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:04 | Сообщение # 909
Лис Зверополиса
Master_Hio, Ну по мне так он всех просто использует, ему нет дела до того, что с ними будет дальше и как они живут или умрут, как только выберется из тюрьмы этой, он наверняка перестанет поддерживать Хром своими иллюзиями, конечно если только Хром ему уже будет ненужна... Он уже говорил Бякурану что тот кто подчинит себе весь мир, будет он, ну а по "кодексу злодеев" желающих править миром, злодеи используют все доступные способы для достижения выше упомянутой цели ))
TenRassenKoДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:09 | Сообщение # 910
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Про "Грех"...
У нас в переводе слово "Син" и сноска -"с японского значит "стержень".
Надо равку посмотреть это облачко.
Кто японский знает? =)
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:14 | Сообщение # 911
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
nereii, ты реально оптимист! Ну и что что их так показали. И дело тут не только в Вонголе. Они и другим насолили, альянс семей мимо ушей это не пропустит и срук не спустит, их просто обязаны наказать по всей строгости мафиозного закона! А повод стать боссом - Ямомото покалечили! Они добры к друг другу, они держатся за семью, но а Вонгола тут при чем, для Шимон они враги! Их целью с самого начала не дружить была, а уничтожить про это просьба не забывать.

Я не столько оптимист, сколько реалист, тут как бы сказать " по законам жанра ", понимаешь в чём тут штука, они не настолько отрицательные персонажи, что бы их делать вечными врагами, но в свою очередь достаточно проработанные и яркие, для того что бы их держать в сюжете. К примеру мальфиоре были сплошь отрицательными и введены в самый последний момент, где описывалась скорее их сила, нежели характеры .. Вот поэтому у меня все основания предполагать, что сюжет будет развиваться именно в этом направлении. Да и месть - местью, но достаточно обьяснить противнику, что мстят они не тем ибо вонгола уже не та, тем более, что автор неспроста сделол и Цуну и Энму столь похожими, думаю что они таки сумеют понять друг - друга.
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:29 | Сообщение # 912
Лис Зверополиса
Yoku,
Quote (Yoku)
ты все делишь на черно и белое. забывая о сером! Эта не та манга где действуют такие вещи как кодекс злодея, здесь всё достаточно двояко! Муккуро может говорить всё что угодно, только вот его слова и действия очень сильно противоречат друг другу! Если бы он делал, то что говорит, то уже бы правил миром! Парень сам себя в угол загнал, а гордыня не позволяет признать изменения своего мировоззрения! В этом случае, как мне видеться, сравнивать эти две силы вполне уместно. Потому как Муккуро не такой злой, а Шимон не такие уж добрые и хорошие!

В том то и дело, что манга эта постоянно стекается к "белому" поэтому и шимон в скором времени перестанут быть врагами и будут стаять в ладоши хлопать на церемонии наследования ..
Про Мукуро, я не отрицаю такой возможности, что ближе к концу повествования, он всётаки примет сторону вонголы, это всё прихоти автора, но пока как мы видели из предыдущей арки, его цели не особо изменились и он продолжает грезить о господстве над миром и уничтожении мафиозных семей...
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:38 | Сообщение # 913
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Ага людей по палам рубят, семьи уничтожают, козни строят - действительно не такие плохие! И не забывай это пока еще только начало арки, та что они могут еще и надоесть, Адальхейт, которая в начали многим нравилась уже начала бесить. Ни кто не отрицает возможности, что Тсуна будет весь в соплях и просить пощадить их (хотя меня бы это разочаровало), но их накажут, как минимум отправят в Вендиче, если они выживут!

Думаешь вонгола лучше? а сам Реборн? Он же считается лучшим убийцей, а Бьянки, это ж мафия как ни как )) Они и должны всех в мясо ) По поводу вендиче, так я что то не наблюдаю там варию, они в "моску" засунули 9-ого выступили против червело, напали на вонголу вобщем чтобы власть захватить. А то, что шимон попытается сорвать церемонию, ну так это же мафиозные разборки, за них не сажают, ведь уже говорилось, что есть 2а вида мафии, одна более гуманная другая та, что "в мясо" рубит всех и вся .. Да и забыл пример с Бьякураном, как видишь семки он не грыз и зону не топтал )) Хотя и уничтожил немало мафиозных семей ))
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:40 | Сообщение # 914
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
о Варии забыл

Помню как же) но вспомнил когда писал свой пост и был отправлен твой ))
Ao-sanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 915
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
Хотя да, там может и не всё так радужно, как выглядит... Мукуро возможно её просто использует...

Quote (Yoku)
Муккуро может говорить всё что угодно, только вот его слова и действия очень сильно противоречат друг другу! Если бы он делал, то что говорит, то уже бы правил миром! Парень сам себя в угол загнал, а гордыня не позволяет признать изменения своего мировоззрения!

Уверена, что Хром, Кен, Чикуса - это и есть привязанности Мукуро, что бы он ни говорил. Даже когда он это отрицает, в манге Тсу всегда дает понять что либо это он недоговаривает, либо это не совсем правда.

Поиск:

ЧАТ