Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:56 | Сообщение # 886
Няшка ^^
Я в ШОКЕ..... Надеюсь с Ямамото все будет впорядке!!! Теперь я надеюсь у Тсу вправятся мозги!!!! Я впервые за большой махач!!И тчоб Вонгола надрала задницы Шимон!!! ><
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:02 | Сообщение # 888
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Хы, а потом окажется что мама Тсуны найдёт письмо, принёсёт его как доказательство. Что она будет за его становление 10ым боссом. Мозги Тсуны окажутся заклиненным в вправленном состоянии.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:18 | Сообщение # 890
Нарнийский лев
Quote (Ao-san)
И тчоб Вонгола надрала задницы Шимон!!! ><
Ну зачем же так сразу, они вполне нормальные ребята. Скорее всего Вонгола как то притопила столь неординарный род, убоявшись влияния с их стороны. Ясен пень, что становление нового босса яркая возможность заявить о себе. И я понимаю их стремление. И меньше чем с кем либо я хотело бы увидеть махач между этими семьями, таких людей необходимо иметь в составе "семьи", или хотя бы ближайших друзей.
Quote (Yoku)
А как же самоутверждение!
о дааа, самоутверждение в роли 10 босса! 10 вонгола явно придется не по душе большинству мафиозных семей, перекраивать по новой мир мафии, это конечно будет захватывающим действом! Только представлю, как он указы раздает, не убий, не прелюбодействуй, не укради и все в таком же духе... И вообще, мне тогда Вонгола не мафию будет напоминать, а полицейский участок - мы боремся за права простых граждан, мы защищаем невинных, оу, дааа!
Quote (Ao-san)
На колени встанет хД Ну или просто скажет: я не отказываюсь от своих слов но пршу сдать в аренду силу вонголы...
возможно, он просто скажет, что передумал, что он положет конец всему плохому, что есть в мафиозной среде, другой вопрос, как он это будет делать с его то мягким характером... - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:24 | Сообщение # 891
Няшка ^^
Quote (Veda)
Ну зачем же так сразу, они вполне нормальные ребята. Скорее всего Вонгола как то притопила столь неординарный род, убоявшись влияния с их стороны. Ясен пень, что становление нового босса яркая возможность заявить о себе. И я понимаю их стремление. И меньше чем с кем либо я хотело бы увидеть махач между этими семьями, таких людей необходимо иметь в составе "семьи", или хотя бы ближайших друзей.
сначала махач ><... Он полюбому будет сначала)) А уж потом они может быть станут друзьями... Амано-сенпай раскроет кучу важных таин, узнав которые, Шимон скажет "так вот оно как"
Quote (Veda)
И вообще, мне тогда Вонгола не мафию будет напоминать, а полицейский участок - мы боремся за права простых граждан, мы защищаем невинных, оу, дааа!
по сути в первом поколении так и было..
Quote (Veda)
возможно, он просто скажет, что передумал, что он положет конец всему плохому, что есть в мафиозной среде, другой вопрос, как он это будет делать с его то мягким характером...
Да ничего он с ним не будет делать))) Решимость - вперед!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:17 | Сообщение # 893
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Интересно парень из Шимон который за хром следит знает про Муккуро и про то как он приходит в этот мир?
Все может быть... даже очень может быть.. я бы сказала очень очень может быть xDD
Quote (Yoku)
Так что мочить их надо от греха подальше, они мне слишком фанатичными кажутся! Я понимаю. что врагов надо как можно ближе держать, но не обиженных фанатиков которые хоть головой об стенку бей мнение вряд ли изменят. Кто нибудь првда думае, что Энма смог бы переубедить остальных, даже если бы Тсуна пришел н встречу? Товарище больше реализма!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:54 | Сообщение # 900
Нарнийский лев
Quote (Ao-san)
сначала махач ><... Он полюбому будет сначала)) А уж потом они может быть станут друзьями... Амано-сенпай раскроет кучу важных таин, узнав которые, Шимон скажет "так вот оно как"
Я разве говорю, что его не будет, тем более он уже начался, с учетом того, что это больше схоже на избиение младенцев, эх, а Ямамото так людям доверяет! Имелось ввиду, что я бы на месте Цуны заручилась поддержкой таких людей, тем более, они начали сомневаться.
Quote (Yoku)
Единственный, кто хоть каплю колебался был Энма, но и тут случайность убрала возможность.
нет, не единственный. То, что его Адельхейд послушалась, дав согласие на проверку, уже плюс один бал Цуне. Потом слезы на глазах у этого, как там его зовут, оппонент Ямомото, впрочем, Такеши кого хошь до слез доведет!
Quote (Yoku)
Так что мочить их надо от греха подальше, они мне слишком фанатичными кажутся!
нэ, нив коем случае, они оч интересные персонажи!) Не думаю, что они столь фанатичны, а случай с Ямамото, только лишь показывает, насколько все не подготовлено у Шимон. Разве никто не видел, какой испуганный, блин, даже загнанный взгляд у того был,а? Скорее всего, атаковать нужно было в день посвящения, прилюдно или что-то типо того, слишком рано он силу свою показывать начал, можно сказать выдал себя. Жду не дождусь перевода следующей главы! Аж ручки чешутся! Как Ямик выкрутиться, или хто на помощь придет или зайдет хто не вовремя? Эх, Ямик, держись.... - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!