Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:05 | Сообщение # 871
Нарнийский лев
ЯМАМОТО-О-О-О!!!!!!! Печально как-то получается... что-то как-то мне не верится что он того... хоть и расписали стены его кровью Ниче, ниче вот Цуна как узрит сию ужасну картину, достанет свои перчатки-зажигалки, глотнет пару "чудо-таблеток" и надает люлей зладеям!! Ну Шимон, ну.... Вот это так завернули сюжет, это что ж сейчас на каждого, мораль не подготовленного вонголовца нападет психически настроенный шимоновец, и начнутся песни-пляски в стиле "Вонгола получи по заслугам!"! Хе,Хе,Хе!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! мы на пороге грандиозного мочилово и великого махача!!!!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:20 | Сообщение # 877
Бот
Quote (Yoku)
А какое у мечника Шимон пламя, что-то я слегка запуталась в его идентификации!
Я думаю что еще неизвестно....потому что когда была убита "легендарная семья убийц" (забыл название, её еще Гокудера восхищался), то сказали что такого пламя предсмертной воли еще не видели...я думаю это Шимон.....
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:41 | Сообщение # 881
Бот
Quote (Yoku)
Не спорю! Можно было бы сюжет на новый этап вывести и окончательно перейти от истории Колец Вонголы к чему-то новому! История Тринсетте уже исчерпала себя!
Даааааа...)).....я вот думаю, ну станет Цуна босом....и что потом....конец????