Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:42 | Сообщение # 3077
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
и чё ? у нас камэрон такой, но эт никому не мешает xD
А если, скажем, камэрона слегонца подтроллили из-за качества и скорости перевода, он же не психанет и не начнет просить у админа забанить шутника на форуме, причем по ай-пи, причем так, что бы мангу он скачивать тоже не мог??? Могу сразу сказать - НЕТ, а Кито - ДА, был такой случай
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:46 | Сообщение # 3079
Прожженный извращуг
Quote (Mirnest)
забанить шутника на форуме, причем по ай-пи, причем так, что бы мангу он скачивать тоже не мог??? Могу сразу сказать - НЕТ, а Кито - ДА, был такой случай
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:46 | Сообщение # 3080
Ignis Solus
А если, скажем, камэрона слегонца подтроллили из-за качества и скорости перевода, он же не психанет и не начнет просить у админа забанить шутника на форуме, причем по ай-пи, причем так, что бы мангу он скачивать тоже не мог??? Могу сразу сказать - НЕТ, а Кито - ДА, был такой случай Слушай, я помню такой случай, что как бы, за спиной у "главного" кто-то эту Кито выпер из команды, а она сказала что, раз её уходят, то пусть удалят все главы с её переводом. Так вот, это случайно не ты её ушёл, а то уж как-то слишком яро ты реагируешь на её девчачьи шалости. А насчёт камерона, он скажет: Прекращайте флуд, это я вам как модератор говорю. Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:49 | Сообщение # 3083
Хогсмидский волшебник
Слушай, я помню такой случай, что как бы, за спиной у "главного" кто-то эту Кито выпер из команды, а она сказала что, раз её уходят, то пусть удалят все главы с её переводом. Так вот, это случайно не ты её ушёл, а то уж как-то слишком яро ты реагируешь на её девчачьи шалости.
Ахахах!!! Это было до этого. А тот случай: Ее пытался выпереть фокс-семпай, в личку даже назвал "неидееспособной", тоже была революция, а скандал-то какой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:57 | Сообщение # 3088
Ignis Solus
Раз у нас тема сменила направление, быть может, кто-то ещё что-нибудь расскажет об "интересных случаях", произошедших в командах? Все так говорят, абсолютно все.