Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:05 | Сообщение # 3094
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHER, не за что ну просто этот прокт будет с норм переводчиком который будет стабильно переводить непонимаю причину отказа эх мне бы на ангела такого переводчика
Сообщение отредактировал batery - Пятница, 20.08.2010, 00:11
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:07 | Сообщение # 3099
Двуликий флудер
Quote (batery)
не за чтону просто этот прокт будет с норм переводчиком который будет стабильно переводить непонимаю причину отказа эх мне бы на ангела такого переводчика
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:08 | Сообщение # 3102
Хогсмидский волшебник
Mirnest, прочитала полторы страницы. Убедили. Можете передать команде, что если перевод заглохнет на пару месяцев, мы с радостью и совершенно бессовестным образом перехватим проект с той главы, где он (перевод) встал. Как мы обычно и делаем.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:11 | Сообщение # 3105
агитатор
TOLSTYI,
Quote (ARCHER)
за гон на риде, респект
не за что бла бакуман ну просто этот прокт будет с норм переводчиком который будет стабильно переводить непонимаю причину отказа эх мне бы на ангела такого переводчика