Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
В ответ на моё предупреждение, вы, без всякого на то повода, начали хамить, периодически переходите на личности, а я должен это игнорировать? Вы случайно менингитом в детстве не болели? (-: Впрочем, так и быть, закончим.
Quote (prison)
зык интернетов изначально не русский... а сейчас все дальше трансформируется в нипонятночто... взять хотя бы к примеры луркморе --_--
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:54 | Сообщение # 2823
Ignis Solus
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ну вот, Cameron, сам и потакаешь подобному флуду, прикрываясь как бы, обсуждением своих слов, неужели вся манга интересная закончилась? Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:12 | Сообщение # 2826
Нарнийский лев
KIMI NO IRU MACHI - Город, в котором ты живешь Автор: Seo Kouji Кол-во томов/глав: на данный момент 100 глав Жанр: Comedy, Drama, Harem, Romance, School Life, Shounen, Slice Of Life Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: Краткое описание:Eba Yuzuki has mysteriously decided to go to high school in the countryside. But despite Kirishima Haruto's objections, she is living in his home. Now he has to put up with a freeloading city girl and even worse, make sure Kanzaki Nanami, the girl he likes, doesn't get the wrong idea! ссылки на онлайн просмотр http://www.mangafox.com/manga/kimi_no_iru_machi/ http://www.onemanga.com/Kimi_no_Iru_Machi/
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:22 | Сообщение # 2828
Лис Зверополиса
Незнаю, может кто и спрашивал... А перевод Детектива Конана потух? Или идет? А то я бы предложил ^_^ И сам бы по 10 глав в день бетил : )))) Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:33 | Сообщение # 2833
Лис Зверополиса
Я хз я по слову кавай в яндекс.картинках нашел Хочу конана! Я его прочитал на русском всего, а на английском лень : ) А так бы я даже переводчиком попробовал бы себя Оо Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:37 | Сообщение # 2834
Лис Зверополиса
Ну обнадежьте меня, скажите что кто-то его переводииит Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra