Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:50 | Сообщение # 2816
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (remakoro)
Мне первому раздашь.
"Выдашь", вы хотели сказать.
Quote (remakoro)
В прошлый раз
В прошлый раз вы несли околесицу, сейчас тоже, но здесь хотя бы претензии справедливы. До самого начала оффтопа про машинки я, увы-увы, не добрался, но решил, что одним сообщением ваше участие в нём не ограничилось. Приношу извинения.
Quote (remakoro)
ты не воспользовался моим великодушием так что я дарую тебе второй шанс.
Вы не будете так любезны, чтобы оставить его при себе? Мне бы не хотелось лишний раз выносить мусор. )
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2817
Коварежка
Quote (Cameron)
"Выдашь", вы хотели сказать.
Если бы я хотел сказать "Выдашь" я бы так и сказал) Так что не надо выдумывать то чего нет. Околесицу говорите ммм... Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2819
Коварежка
Cameron, о господи -_- ты в своем стремлении выипнуться, в моих глазах падаешь все сильнее и сильнее. Я тебе сейчас объясню, а ты не отвечай ок? А то вдруг мне придется на твой пост после этого отвечать.
Quote (Cameron)
вы хотели сказать.
Нет не хотел. Выдумки это твои. Вот чего нет. Запарил ты уже фантазировать. -_-
Quote (Cameron)
Quote (remakoro) Околесицу говорите ммм...
Какая прелесть. (-: Оказывается, околесицу можно не только нести, но и говорить.
Эх тут да моя вина :\ Слишком сильно сократил -_- Околесицу говорите я несу ммм... Вот что я имел ввиду -_- Прочел? Удаляй мусор.
А ведь он все равно ответит...
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Сообщение отредактировал remakoro - Воскресенье, 15.08.2010, 22:58
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:21 | Сообщение # 2820
агитатор
Cameron, remakoro, самая дорога >> туда ps нащёт машынок я магу оспорить что бугатти круче, но только скажите где, хотя можно в халиварах о них поговорить))
Сообщение отредактировал batery - Понедельник, 16.08.2010, 03:23