Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Ищу постоянного пряморукого тайпера для нескольких своих проектов. Могу предложить Witch Craft Works, Sakamichi no Apollon, Ajin (со следующего месяца), Yamada-kun to 7-nin no Majo (через несколько глав, пока элуоп может тайпить, проект за ним). Хотелось бы, чтобы мое сотрудничество с этим тайпером продлилось как можно дольше, потому людей, которые приходят на одну главу (если вообще что-то сдают), прошу не беспокоить.
Ещё один японист готов отдаться в добровольное рабство на один из проектов^^ Я в этом году выпустилась, работа у меня не на износ целыми днями, сессиями и ппочими усеьными выкосами я не обреенена, так что берите меня с потрохами)) Главное скажите, куда отправлять выполненный тест на профпригодность.
P.S:Конечно, хотелось бы втянуться в проект "Subaru 2", но, по видимому, на этой плантации переводчиков хватает.