Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Назрел вопрос - если стать участником команды (понимаю, что это еще заслужить надо :)), то сколько необходимо иметь сводного времени в среднем в неделю, например?
зависит от того, сколько ты себе нагребешь. можно брать по 1 главе и делать ее спокойно за пару вечеров, или же набрать пяток и начать жаловаться, что не успеваешь. вообще, на тайп среднестатистической главы в 20 страниц у меня уходит 2-2,5 часа, с отвлеканием на скайп.
AV2212, ко всему прочему хочу добавить, что на время еще влияет опыт например, у меня по началу на 20 страничную главу клина уходило около недели работы по вечерам, сейчас я эту же главу могу сделать за вечер. зависит от сложности конечно, но тем не менее со временем скорость увеличивается. с тайпом то же самое
austin, подождите немного. Как только придет проверяющий, он выпишет вам ваши ошибки (если таковые есть) - нужно будет попытаться их исправить. Затем, если всё будет в порядке и проверяющий скажет, что тест пройден, он пришлет вас обратно сюда, вы получите доступ в закрытый для простых смертных рабочий раздел и сможете выбрать любой проект из нуждающихся в вашей специальности) Удачи с тестом)
Optimism, как только вам выдадут доступ, выберите из списка вакансий на тайпера проект, которым вам хотелось бы заниматься, - и вперед) Возможно, доступа придется немного подождать, но вам его обязательно выдадут)