Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Хаюшки. В общем суть моей проблемы: была тут эдитором 3 года назад (+-) и вот что-то вернуться захотелось, но заблудилась немного) Да и надо ли мне тест на клинера/тайпера опять проходить? А вообще хотелось бы на Прикладное колдовство (Witch Craft Works) клинить (если правильно поняла все в шапке о.о) п.с. Раньше светилас в таких проектах как Реборн, Айшленд 21, пару глав ФТ и ноблесс. вот.
Йо, ребятки, у меня новости. В силу некоторых обстоятельств я более не могу заниматься сканлейтом, поэтому за сим я с вами прощаюсь, спасибо за всё, было весело, надеюсь я ещё вернусь, пока!
P.S. По поводу ФТ, который закреплен за мной: им будет дальше рулить Нинген, так что передайте модерку ему, пожалуйста.
P.P.S. и модерку в группе в ВК с меня снимите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Wicked_Ramzes - Пятница, 09.10.2015, 17:54