[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
AkymiДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:39 | Сообщение # 121
‡Princess♠fog‡
Quote (nereii)
Эм ребят а примерно в каких числах стоит ожидать главы 156+ ?)

скоро! клина долго не было, а тут хио вернулся дело снова пойдёт в скорое русло ^O^

Quote (nereii)
Не пойму почему вы так на Хару набросились , по моему она вполне мила своей непосредственностью, да и характер персонажа помоему вполне поставлен, есть даже определённые зарезервированные фразы типо "хахи" ^_^

глупая она какая-то Оо "глупая женщина!" (с)

Quote (nereii)
в отличие от Реборна

а реборн не ребёнок, он аркаболено ^^ тобишь он был взрослым, а потом его мелким сделали... дад, да ... реборн тоже в шоке Х) а насчёт поведения то тут уже надо извилинки на макушке подсчитывать Оо
фаустДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:39 | Сообщение # 122
Почётный лодырь
Quote (nereii)
как к этому персонажу относиться вообще не знаю вроде это взрослый превращённый вот в такого ребёнка, но ведёт он себя парой хуже Ламбо, а вроде он и выглядит как ребёнок, но ведёт себя как взрослый .. этот момент меня жутко раздрожает >_<

Это самая главная тайна манги... Кто такие Аркобалено...

Они стопроцентно были взрослыми, (сильнейшими в своих сферах) но отчего то стали детьми... Ждём, когда Акира-сенсей нам эту тайну раскроет...)))

amfibrahijДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:43 | Сообщение # 123
Нарнийский лев
поддерживаю вопрос о продолжении середины! я, канеш, аниме уже смотрю на этом моменте, но все же мангу больше уважаю! :*

хоть примерно скажите, когда ждать, а то я по 8 раз в день проверяю и все бестолку (((

Да и за Ламбо заступиться хочу )) он у меня один из самых любимых персонажей просто потому, что много смешных ситуаций происходят при его непосредственном участии! ))) да и Хару милая со своей детской непосредственностью, безграничной верой в Тсуну и непреклонной преданностью! такие вещи этот дурак ценить должен! оч хочу, чтобы он переключился на Хару! )))
а вот Кёко реально бесит, тупее никого не видела... да и аморфная она какая-то... генератором идей Хару является, а эта только и умеет, что поддакивать более активным персонажам...

фаустДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:45 | Сообщение # 124
Почётный лодырь
amfibrahij, возможно завтра или послезавтра будет вам пачечка...
amfibrahijДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:22 | Сообщение # 125
Нарнийский лев
няяяя... вы прям сладуськи!!! )))
перевод у вас великолепный )))
heart
nereiiДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:25 | Сообщение # 126
Лис Зверополиса
Quote (amfibrahij)
да и Хару милая со своей детской непосредственностью, безграничной верой в Тсуну и непреклонной преданностью! такие вещи этот дурак ценить должен! оч хочу, чтобы он переключился на Хару! )))

Угу такого же мнения )) Хару как персонаж мне очень семпатичен ^_^
Quote (Akymi)
глупая она какая-то Оо "глупая женщина!" (с)

Ну я бы не сказал ) Характер у неё такой, да и если судить по тупости тот же Ямомото (для каторого мафия - ролевая игра ) и эм скажем Бьянки ( со своей кулинарией ) гораздо тупее ИМХО
Quote (faust_777)

Вот это и правдо замечательная новость ))))))))))))) Ты мне даже настроение поднял arigatou B)
Открываем шампанское будем праздновать ^_^" drink
GokuderaДата: Вторник, 09.03.2010, 13:03 | Сообщение # 127
Нарнийский лев
read
YoHnAДата: Вторник, 09.03.2010, 22:11 | Сообщение # 128
Хогсмидский волшебник
Quote (faust_777)

*молится, чтобы так и было*
Quote (amfibrahij)
да и Хару милая со своей детской непосредственностью, безграничной верой в Тсуну и непреклонной преданностью! такие вещи этот дурак ценить должен! оч хочу, чтобы он переключился на Хару! )))

дура тупая, простите, конечно о,о злости моей на неё не хватает. Кёко и эта - такие дуурыыыыы, это ж ппц....
Quote (amfibrahij)
Да и за Ламбо заступиться хочу )) он у меня один из самых любимых персонажей просто потому, что много смешных ситуаций происходят при его непосредственном участии! )))

тупит частенько. зато взрослый ламбо так ничо, ничооо +,+
Quote (faust_777)
Это самая главная тайна манги... Кто такие Аркобалено... Они стопроцентно были взрослыми, (сильнейшими в своих сферах) но отчего то стали детьми... Ждём, когда Акира-сенсей нам эту тайну раскроет...)))

я так полагаю, что, так как они сильнейшие, их запрягли чуть ли не защищиать мир о,о мне вот что интересно: как Лучиё родила? О_О

YoHnAДата: Среда, 10.03.2010, 22:33 | Сообщение # 129
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
а про то что Тсуна грохнул Бькурана все забыли!

сволочи о,о жалко всё же зефиркоеда Т_Т

YoHnAДата: Среда, 10.03.2010, 22:48 | Сообщение # 130
Хогсмидский волшебник
Ребяяяят.... ну когда уже, а? Т_Т *ломка по полной программе* я уже не могу больше Т_Т пожаааалуйста, постарайтесь поскорее Т_Т

ХиоДата: Среда, 10.03.2010, 23:58 | Сообщение # 131
Скромный диктатор вселенной
Quote (YoHnA)
Ребяяяят.... ну когда уже, а? Т_Т *ломка по полной программе* я уже не могу больше Т_Т пожаааалуйста, постарайтесь поскорее Т_Т

Всё в процессе, если имеется ввиду пробел то скоро будет пачечка, у нас просто один из эдиторов пропал и его главы пока висят, но остальная команда работает вовсю... Так что как только, так сразу, если не завтра, то уж после завтра точно...

Если же речь об онгоинге, то постом выше уже всё подробненько обьяснили.. Хд Там от нас мало что зависит... )))

YoHnAДата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 132
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
Если про онгоинг, то сегодня есть только равки, завтра, в лучшем случае будет английский вариант, а уж потом русский!

Quote (Master_Hio)
Если же речь об онгоинге, то постом выше уже всё подробненько обьяснили.. Хд Там от нас мало что зависит... )))

интересно, я что, так похожа ни идиотку, чтобы требовать онгоуинг? о,о
Quote (Master_Hio)
Всё в процессе, если имеется ввиду пробел то скоро будет пачечка, у нас просто один из эдиторов пропал и его главы пока висят, но остальная команда работает вовсю... Так что как только, так сразу, если не завтра, то уж после завтра точно...

аригатоооо ^^ *обнадёжилась*

AkymiДата: Четверг, 11.03.2010, 22:29 | Сообщение # 133
‡Princess♠fog‡
YoHnA,

Сообщение отредактировал Akymi - Четверг, 11.03.2010, 22:31
YoHnAДата: Пятница, 12.03.2010, 19:06 | Сообщение # 134
Хогсмидский волшебник
Akymi,