Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:03 | Сообщение # 106
Хогсмидский волшебник
А мне почему-то кажется что Юни появится в прошлом, когда они все туда вернутся... Не верится мне что Акиро уберёт такую героиню... как-то не смотрится, если Аркобалено неба будет в новой Арке её мать...
Наверное так и будет, Цуна будет Юни защищать... жаль конечно что Цуна старше Юни на 10 лет.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:33 | Сообщение # 112
‡Princess♠fog‡
Yoku, ну салоли может он в будущем пластику сделает Х) или гармоны зашалят ) а вообще у них там с этой базукой каламбур в некоторых местах получился .. к примеро мама цуны сказала что ламбо 3 года.. в ламбо стреляют 10-летней базукой и мы видем дядьку далеко не 13-ти лет Оо
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:22 | Сообщение # 113
Devil Bat
Quote (Akymi)
Чиби-сан
Статус: Offline Yoku, ну салоли может он в будущем пластику сделает Х) или гармоны зашалят ) а вообще у них там с этой базукой каламбур в некоторых местах получился .. к примеро мама цуны сказала что ламбо 3 года.. в ламбо стреляют 10-летней базукой и мы видем дядьку далеко не 13-ти лет Оо
Так Ламбо же вроде бы 5 лет было. Цуна об этом говорил. А на 15-летнего он во взрослом виде вполне смахивает.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:11 | Сообщение # 118
‡Princess♠fog‡
Quote (faust_777)
Вспомни Блич... тянут там персы на свой возраст?...
знаю что не тянут)) но зачем вспоминать блич когда реборна обсуждают? Х)
а насчёт 280 главы мне интересно зачем подохли гама и юни воскрешая аркобалено, если цуна и без них справился? Оо а ещё бьякуран мутант какой-то то у него крылья, то корни.. одним словом зоофил Х)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:32 | Сообщение # 120
Лис Зверополиса
Эм ребят а примерно в каких числах стоит ожидать главы 156+ ?) А то уж больно хочется узнать что там дальше они мутить будут .. вот только, только Хибари появился и фсё, тишина ) Вот и думаю мб сесть и на англ. со словариком почитать ( хотя это будет неимоверно криво и нудно ... ) ps. Не пойму почему вы так на Хару набросились , по моему она вполне мила своей непосредственностью, да и характер персонажа помоему вполне поставлен, есть даже определённые зарезервированные фразы типо "хахи" ^_^ в отличие от той же Кёко каторая что есть что нет ) ИМХО . Что касается Ламбо, ну что тут скажешь поначалу тоже бесил: вот этим дурацким костюмчиком и афро стрижко, но он хотябы ведёт себя как непоседливый ребёнок т.е соответствует своему возрасту в отличие от Реборна ( как к этому персонажу относиться вообще не знаю вроде это взрослый превращённый вот в такого ребёнка, но ведёт он себя парой хуже Ламбо, а вроде он и выглядит как ребёнок, но ведёт себя как взрослый .. этот момент меня жутко раздрожает >_< )