[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
n_naruto_oДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:03 | Сообщение # 106
Хогсмидский волшебник
А мне почему-то кажется что Юни появится в прошлом, когда они все туда вернутся...
Не верится мне что Акиро уберёт такую героиню... как-то не смотрится, если Аркобалено неба будет в новой Арке её мать...

Наверное так и будет, Цуна будет Юни защищать... жаль конечно что Цуна старше Юни на 10 лет.

фаустДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:12 | Сообщение # 107
Почётный лодырь
Quote (n_naruto_o)
жаль конечно что Цуна старше Юни на 10 лет.

Жаль что он ни на кого, кроме Киёко не смотрит... Даже Хару и та лучше...
А уж Хром и Юни вообще вне конкуренции...))
фаустДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:54 | Сообщение # 108
Почётный лодырь
Yoku, ну не совсем ужасные... (рисовка Акиры их спасает) но то что Цуна так на Киёко помешан действительно в тупик ставит...)))
AkymiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:29 | Сообщение # 109
‡Princess♠fog‡
Quote (Yoku)
Меня бесят Кёко сильно и Хару от нее не сильно отстаёт. Они обе ужасные персонажи.

тоже самое + ламбо Х)) только меня их характер убивает.. ну и кёко не так часто тупит Оо
фаустДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:35 | Сообщение # 110
Почётный лодырь
Ого... кому то не нравится Ламбо?... XDD

Ламбо крут... (особенно когда он из 20 летнего будущего, жаль его таким всего раз показали...)

AkymiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:43 | Сообщение # 111
‡Princess♠fog‡
Quote (faust_777)
(особенно когда он из 20 летнего будущего, жаль его таким всего раз показали...)

это да.. ламбо из 20-ти летнего будущего крут, а из 10-ти летнего внешность изменилась, мозги на месте..

Quote (faust_777)
Ого... кому то не нравится Ламбо?... XDD

я один раз высказала что думаю о каждом персе из реборна и меня гокудерой назвали, так что ничего странного Х)

Quote (n_naruto_o)
жаль конечно что Цуна старше Юни на 10 лет

кстати насчёт цуны, его вообще собираются показывать большим? Оо (а то показали руку.. ну и вид с затылка.. и это всё? )
AkymiДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:33 | Сообщение # 112
‡Princess♠fog‡
Yoku, ну салоли может он в будущем пластику сделает Х) или гармоны зашалят )
а вообще у них там с этой базукой каламбур в некоторых местах получился .. к примеро мама цуны сказала что ламбо 3 года.. в ламбо стреляют 10-летней базукой и мы видем дядьку далеко не 13-ти лет Оо
Quote (Yoku)
забыл

забылА "^^
DeDeДата: Понедельник, 08.03.2010, 09:22 | Сообщение # 113
Devil Bat
Quote (Akymi)
Чиби-сан

Yoku, ну салоли может он в будущем пластику сделает Х) или гармоны зашалят )
а вообще у них там с этой базукой каламбур в некоторых местах получился .. к примеро мама цуны сказала что ламбо 3 года.. в ламбо стреляют 10-летней базукой и мы видем дядьку далеко не 13-ти лет Оо

Так Ламбо же вроде бы 5 лет было. Цуна об этом говорил. А на 15-летнего он во взрослом виде вполне смахивает.
n_naruto_oДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:39 | Сообщение # 114
Хогсмидский волшебник
В викопедии нашол : Ламбо - одетый в костюм коровы 5-летний киллер из Италии, связанный с семьей Бовино.

фаустДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:43 | Сообщение # 115
Почётный лодырь
n_naruto_o, ну да... так оно и есть... )))
AkymiДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:37 | Сообщение # 116
‡Princess♠fog‡
Quote (DeDe)
Так Ламбо же вроде бы 5 лет было. Цуна об этом говорил. А на 15-летнего он во взрослом виде вполне смахивает.

Quote (n_naruto_o)
В викопедии нашол : Ламбо - одетый в костюм коровы 5-летний киллер из Италии, связанный с семьей Бовино.

хех )всё равно на 15 не очень тянет скорее на19-20 Оо
фаустДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:40 | Сообщение # 117
Почётный лодырь
Quote (Akymi)
хех )всё равно на 15 не очень тянет скорее на19-20 Оо

Вспомни Блич... тянут там персы на свой возраст?...
AkymiДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:11 | Сообщение # 118
‡Princess♠fog‡
Quote (faust_777)
Вспомни Блич... тянут там персы на свой возраст?...

знаю что не тянут)) но зачем вспоминать блич когда реборна обсуждают? Х)

а насчёт 280 главы мне интересно зачем подохли гама и юни воскрешая аркобалено, если цуна и без них справился? Оо а ещё бьякуран мутант какой-то то у него крылья, то корни.. одним словом зоофил Х)

фаустДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:16 | Сообщение # 119
Почётный лодырь
Бьякуран точно мутант... XDDD

А Юни и Гамма не погибли... они вроде просто исчезли... Есть у меня подозрения, что они потом в прошлом появятся... )))

nereiiДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:32 | Сообщение # 120
Лис Зверополиса
Эм ребят а примерно в каких числах стоит ожидать главы 156+ ?) А то уж больно хочется узнать что там дальше они мутить будут .. вот только, только Хибари появился и фсё, тишина ) Вот и думаю мб сесть и на англ. со словариком почитать ( хотя это будет неимоверно криво и нудно ... )
ps. Не пойму почему вы так на Хару набросились , по моему она вполне мила своей непосредственностью, да и характер персонажа помоему вполне поставлен, есть даже определённые зарезервированные фразы типо "хахи" ^_^ в отличие от той же Кёко каторая что есть что нет ) ИМХО . Что касается Ламбо, ну что тут скажешь поначалу тоже бесил: вот этим дурацким костюмчиком и афро стрижко, но он хотябы ведёт себя как непоседливый ребёнок т.е соответствует своему возрасту в отличие от Реборна ( как к этому персонажу относиться вообще не знаю вроде это взрослый превращённый вот в такого ребёнка, но ведёт он себя парой хуже Ламбо, а вроде он и выглядит как ребёнок, но ведёт себя как взрослый .. этот момент меня жутко раздрожает >_< )
Поиск:

ЧАТ