Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
История с Юни и Гаммой не окончена, вряд ли им позволят умереть так просто. есть еще вариант путешествия в один из параллельных миров или же путешествия в прошлое(а вдруг?)
а с вариантом Мукуро я не согласна. Не похоже, что он снова станет их врагом.
меня пугает, что я пока не могу вспомнить ни одного закончившегося сенэна...
меня пугает, что я пока не могу вспомнить ни одного закончившегося сенэна...
Драгон Болл... ))) (Саттан 666, Лав Хина)
И пусть пока Реборн не заканчивается... не зря же мы до онгоинга шли... теперь хочу получать лавры... ^___^
Quote (DeDe)
а с вариантом Мукуро я не согласна. Не похоже, что он снова станет их врагом.
Ну, это на забугорных сайтах говрят... Кроме того, помнится Мукуро так хорошим полностью и не стал... и Бьякурану заявил, что править миром может только он один...
Вот ещё что интересно... Фран будет в прошлом?.. он же ученик Мукуро, как никак... И Юни скорее всего тоже в прошлом появится... (это уже мне так кажется...)
а фоном будет какой нибудь враг, типа того же Муккуро.
Мелковато после Бьякурана... Следующая арка должна быть масштабнее... враги ещё сильнее, так как Цуна и Компания слишком уж прокачались...
Quote (Yoku)
борьбу с чувством вины, то что Бьякуран сгорел,
А вот это запросто может быть... Цуна же впервые кого-то забил/сжёг до смерти...
Quote (Yoku)
а также кольцо Ланчии
Что-то мне кажется, что это кольцо ерундовское... так, просто показали в битве, что Цуну окружают много друзей и всё... Скорее будут кольца Ада... (их тоже 7, а в Реборне это магическое число)
Quote (Yoku)
А если все же будет арка про Муккуро, то скорее в ней будет идти речь о том как его из Вендичи вытаскивать будут.
Не думаю... факт того что Мукуро вытащат, скорее всего будет частью какой-то более обширной арки...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:23 | Сообщение # 103
Почётный лодырь
А мне почему-то кажется что Юни появится в прошлом, когда они все туда вернутся... Не верится мне что Акиро уберёт такую героиню... как-то не смотрится, если Аркобалено неба будет в новой Арке её мать...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:18 | Сообщение # 104
Нарнийский лев
спс за новую главу базука прошлого...Это интересно! Да, Юни жалко...впрочем, может автор придумает чего и выкрутится достойно)) надеюсь у команды все будет хорошо, любые трудности - явление временное^^
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 105
Почётный лодырь
Quote (Larg)
надеюсь у команды все будет хорошо, любые трудности - явление временное^^
Спасибо за понимание... )))
Трудности онгоинга не касаются, он будет выходить как только на англе будет появляться... ^__^ Так что что там будет в новых главах будем узнавать по максимому оперативно...)))