Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:41 | Сообщение # 766
Скромный диктатор вселенной
Quote (nereii)
Кстати если подумать, то где бы не фигурировали руские, то это либо военные либо отставные военные вставшие на кривую мафиозную дорожку =_= Покарайне других я не помню ...
Ага.. Это устоявшийся стереотип.. строится примерно так... Медведи, мороз, водка = мафия... Хддд И кругом война.))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:08 | Сообщение # 769
Лис Зверополиса
Quote (Master_Hio)
Медведи, мороз, водка = мафия... Хддд И кругом война.))
И матрёшки танцующие под балалайку )))
А вария да .. Занзас как появится, сразу Цуной - землю вспашет, применит на нём все вариации слова ничтожества и мусор )) Скуало будет невозмутимо стоять и фыркать на Такеши посылая его в далёкие леса, Бел - тупо ржать (шишишиши...) и искать в округе живность которую можно покрамсать, а Мамон - требовать зарплату .. ( на других мне пофик.. массовка ))
Quote (Чак)
И застучал мумифицированный Хрущёв-Джиг ботинком по трибуне.
И забальзамированный Ленин сверкнул ему лысиной в ответ, тихо напевая гимн советов )))
Сообщение отредактировал nereii - Пятница, 21.05.2010, 00:11
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:08 | Сообщение # 770
Нарнийский лев
Извените - был занят
Quote (Чак)
Vlad1991, что, простите? Наверное, я совсем слеп и не заметил во время редактуры, кто же отметелил Джигов. Не вводите людей в заблуждение sorry
Чак, у меня к счастью глаз наметан. И если сравнить на 2 странице заброшеную фабрику намимори и на страницах 10, 11 задний фон Сузуки, +16, то можно узреть очень большую схожесть зданий
Сообщение отредактировал Vlad1991 - Пятница, 21.05.2010, 01:22
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:14 | Сообщение # 771
Нарнийский лев
Кстати, люди, вы все рассуждаете не адское ли это кольцо. Хочу напомнить, что в арке будущего сказали, что все 6 сохранившихся колец ада - кольца тумана.
Сообщение отредактировал Vlad1991 - Пятница, 21.05.2010, 01:15