Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:22 | Сообщение # 796
Скромный диктатор вселенной
Quote (SapOoG)
тупой он ток в учёбе... а в остальном всё на ОК!)
Неее.. он впринципе тупой... но сильный.. Это да... Хотя и счиается самым слабым среди хранителем Ванголы)))
Слушай сделай мне авку с Хибари... а то эта уже глаза мазолит... Он тут словно желтухой болен. что-нить интересное, но без надписей... И почему ты меня в асе не авторизуешь? О_О
Сообщение отредактировал Master_Hio - Четверг, 27.05.2010, 20:23
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:10 | Сообщение # 801
‡Princess♠fog‡
Quote (Yoku)
Не поспоришь! Теряет она балы! и причем тут "Мельфиоре" и почему Реборн не заметил, как Адальхейд слегка во мрак занесло?
давно хотела сказать (но забывала Х) ) вы заметила что в предыдущей главе адельхейд вышла из какой-то фабрики прежде чем гоку встретить? ** http://img2.manga24.ru/reborn/290/011.jpg после этого мы узнаём что наших жестоко убили
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:19 | Сообщение # 802
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Не поспоришь! Теряет она балы! и причем тут "Мельфиоре" и почему Реборн не заметил, как Адальхейд слегка во мрак занесло?
У меня вот какое предположение.... может Шимон очень даже выгодна церимония, не в плане общего съезда даже, а нового Вонголы, может им нужен этот Син? Реборн, возмонжо, увяз в раздумьях, а возможно нам впоследствии нарисуют, что он давно уже все замечал, но как знаем, действовала поговорка: "держи друзей близко,а врагов еще ближе"))
Кстати, пятый вонгола напоминает мне Гокудера =) А 13 страницу запороли Т_Т
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:24 | Сообщение # 803
Няшка ^^
Quote (Akymi)
давно хотела сказать (но забывала Х) ) вы заметила что в предыдущей главе адельхейд вышла из какой-то фабрики прежде чем гоку встретить? ** http://img2.manga24.ru/reborn/290/011.jpg после этого мы узнаём что наших жестоко убили
вот, я тоже заметила.
Quote (Yoku)
Добра от разговора по душам Тсуны и Энмы ждать тоже не приходиться
Тсу-чан бака ><.... Хотя Энма и правда выглядит безобидным на первый взгляд. Хотя я думаю он просто дает себя избивать, да и по его речи (виду изречениям)..у него было трудное детство наверное..xD
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:29 | Сообщение # 805
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Это БАКА, то БАКА, но есть надежда что поумнеет! А про Энму согласно, я говорила и говорю, мутная личность!
вроде и пофигист, но и этому пофигисту что-то нужно... Мне, скорее, хотелось бы чтобы он наконец в себя стал верить... Ибо ум тоту него есть, а вот уверенности в себе - 0... Появляется только в критические моменты, когда уже и выхода то нет xD
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:30 | Сообщение # 806
‡Princess♠fog‡
Quote (Yoku)
Сбудется моя мечта про нож в спину! Тсу ведь такой доверчивый, уже Энму в друзья записал! Искренне надеюсь на предательство!
вот почему энма тсуну от церемонии и отговаривал... но наши соотечественики сказали что с пламенем там касяк какой, во время битвы хибари у неё вроде пламя нормальное было...