Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:53 | Сообщение # 753
Лис Зверополиса
Мде быстро то "наших" уделоли, а расписывали то их как .. =_= По поводу кольца то если переводчики,эдиторы и прочие,прочие не ошиблись то тогда это пламя дождя О_О
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:59 | Сообщение # 755
Лис Зверополиса
Quote (DeDe)
мне понравились шапки и ордена
Та всё бы ничего если бы не эти дибильные маски джека потрошителя из дешёвенького американского ужастика ... Кстати шапки почему то (как мне показалось) из енота какого то или еще какой то непонятной живности оО
Quote (TenRassenKo)
не.... сказано было что это вообще левое пламя...
Значит пламя дождя обидели и не вписали в тот злосчастный список ))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 761
Лис Зверополиса
Quote (Master_Hio)
Бедные японци, неужели они думают, у нас тут так всё плохо Т_Т
Видимо думают ...
Quote (Master_Hio)
На самом деле может их ещё не до конца уделали... "Руские не сдаются", ну или как-то так
ога достанут карманных медведей и покажут куськину-мать ))
Quote (Master_Hio)
А вообще они уж больно на зомби были похожи...
Я вообще не знаю на что это похоже )) мне лично вспоминается американские ужастики над которыми я вечно смеялся, особенно если в компании смотришь, такой стёб ..))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:38 | Сообщение # 765
Лис Зверополиса
Quote (Master_Hio)
Даааа... Видимо не русские это были, а засл(р)анцы из Голивуда... ))
Та ) это всё подстава )) Американцы дабы не палиться накапали на уши мангаке что мы именно такие, а он будучи любителем лапши им конечно же поверил xD
Кстати если подумать, то где бы не фигурировали русские, то это либо военные либо отставные военные вставшие на кривую мафиозную дорожку =_= Покрайне мере других я не помню ...
Сообщение отредактировал nereii - Четверг, 20.05.2010, 22:40