Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:01 | Сообщение # 724
Скромный диктатор вселенной
Quote (Yoku)
Шимон очень подозрительны (я неверующая Фама и не верю в их доброту и искренность)
Quote (Ao-san)
ВОт! Очень... Вставят свое я...
..Мне вот тоже кажется, что вставят... и это их "я"... будет центром всех событий... После последней главы я всерьёз сомневаюсь, что Шимон такие добренькие и пушистенькие, как мне показалось вначале... есть у меня подозрение, что на деле они, ну если не воплощение зла, то уж как минимум не друзья Ванголе...
Вероятно они попытаются использовать церемонию, чтобы вернуть свою былую известность... И вот ещё, уверен, что тот же Энма, на самом деле совсем не слабак, быть может даже на данный момент он сильнее Цуны... ну или как минимум в процессе развития сюжета станет... А потом сильнее станет и Цуна, и как водится надаёт Энме под седалище...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:14 | Сообщение # 726
Quote (Yoku)
Реборн вроде упоминал, что раньше они не были друзьями, Вонгола и Шимон...
А Реборн как известно, редко что-то просто так говорит... так что почти верняк, будут меж ними и файтинги и прочее... хотя вероятнее всего в результате все будут мирно и дружно распивать саке))) В итоге Шимон и верно покамес до злобности Бьякурана не дотягивают... хотя как знать, Амано Акира любит сюжет неожиданно поворачивать... Да так, что и гадать невозможно.. хдд
Quote (Yoku)
Что-то будет на церемонии и это что-то устроят переведенные ученики!
Файтинг, файтинг и ещё раз файтинг... хдд
Меня вот больше интересует та рашин мафия, непомню их имени, но зато помню. что их особо так выделили, как самых ужасных убийц... Посмотреть на русских будет интересно...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:24 | Сообщение # 727
Quote (Yoku)
Они вроде гробовщики в шмотках сильно смахивающих на зимнюю форму советских офицеров из сибири!
Т_Т Походу японци всё ещё думают что у нас правят советы и мы строим комунизм... хддд
а так то даааа... круто они были нарисованы, и почти уверен будут не менее круты... Ммм... а вот странно до сих пор не понятно приглашена Вария на церемонию или нет... Хотя врятли без них обойдётся... эх, надеюсь только на этот раз они активней поучавствуют... Скуалло будет всех резать, Бел собирать куски, а Занзас их есть. Хдддддд
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:13 | Сообщение # 730
Лис Зверополиса
Попробую в конце всех высказываний написать свое мнение : По просмотру страниц и перечитке глав: 1.Гокудера как всегда)) 2.Я конечно не знаю,но объясните почему Энму ходит то с повязкой, то без нее,лично мне очень это выделяется:
3.По поводу кокуе:что джули все за ней ходит...мукуро- ну где-ты-подеритесь что-ли,повод найдите 4.реборн,ты меня не разочаровал- салат,такое тоже надо придумать,как говорится все средства хороши для достижения цели:? 5.Хару порадовала,наконец-то не в форме и в карнавальном костюме.Киеко начинает меня бесить,не знаю почему(раньше я ко всем спокойно относилась) Тут маленький недочет: [/spoiler]"нашим" и "нашем" 6.Меня не заинтересовала подача,нюни,мы-друзья и т.д и т.п,а маленькая картинка внизу изображения- появление Адельхейд(я думаю следующую главу посвятит Амано разборкам) 7.От такого подарка я ,наверное, тоже бы неотказалась)) По поводу всех глав про шимон: Меня беспокоит птичка,ну или что это,к сожелению, я так и не поняла:
Не верю я в никакие добрые помыслы Шимон.У меня вообще версия ,что семья, которую нашли союзники и этот убийца-именно от них(проверяли силу Цуны,так побить или все -таки сделать по хитрее).4 дня для Амано мало,так таковых это 4 главы.Сл-но я верю церемония только начало,вся дуэль будет на ней. И как всегда -было 2 семьи равных по силе,но постепенно одна стала становится сильнее,поглащала другие семьи, находила союзники.А мы бедные-оставались в их тени,нас не замечали,игнорировали.На протяжении многих лет мы копили силы, и,наконец, мы покажем им свою боевую мощь,мафия вспомнит о нашем существовании,и наконец мы заберем то,что у нас отобрали.Ля-ля бум-бум(все подрались,поболтали) ,обнялись,поцеловались и пошли вместе пить чай и есть все то,чтоприготовила мама цуны.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:28 | Сообщение # 731
Лис Зверополиса
Quote (Master_Hio)
В итоге Шимон и верно покамес до злобности Бьякурана не дотягивают... хотя как знать, Амано Акира любит сюжет неожиданно поворачивать... Да так, что и гадать невозможно.. хдд
Вообще я как то не представляю как будут события развиваться теперь, ведь в арке будущего Бьякуран всех покарал и был сильнейшим, бьякурана - Цуна разукрасил и оставил от него одни головешки, так получается что с Цуной не сравнится теперь никто, а тут на тебе, появляется Шимон - потенциально равный по силе вонголе, как то уж сильно намудрил тут мангака ..
Quote (Mukuro)
туманн
Кстати про туман, согласно предыдущей арки - аркабалено были уничтожены, в том числе и туман варии, вместо него встал ученик Мукуро - Фран. Так вот непонятно какую роль он теперь сиграет, как он у Мукоро обучался, если тот уже хрен знает сколько времени в тюремном "бассейне" плавает а 10 лет назад франу лет 6-7 должно быть. Хоть он и дурачился во время сражения, но всё таки один из тех кто смог обмануть "виндете" а значит неслабый, возможно по силе равен Мукуро в настоящем ..
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:05 | Сообщение # 733
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Хотя Фран сам по себе, без какой либо роли интересным будет!
Ну да )) Фран тогда изрядно над Белом поиздевался, харизматичный персонаж ^^ По поводу обучения, то я что то не припомню чтобы Мукуро умел в чью то голову влезать, если с тем человеком он никогда не встречался, ну да ладно оставим это на совесть мангаки ) надеюсь он потом разрешит как нибудь все эти спорные моменты ..)
Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 17.05.2010, 08:57