Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:38 | Сообщение # 571
Няшка ^^
Quote (nereii)
Вобщем не знаю я на чём там принцип силы у мангаки основывается,если на влияние и колличестве, то тогда вонголу в 10 летнем будущем можно было слабой назвать ибо основную силу мельфиоре как раз разгромили семеро человек, хранителей вонголы ...
Ну как, Вария тоже руку приложила )
Quote (nereii)
Ну это ясно, но я неспроста Адельхейд с Хибари сравнил, как я понимаю и эта "слабая", неизвестная семья пользуется пламенем колец и та же Адельхед не уступающая Хибари способна наверно на такие же подвиги что и он, а значит слабыми я бы их не назвал, неизвестными да, но не слабыми.
Все же склоняюсь к слабости власти, влияния, известности, на счет физ силы пока промолчу и подожду. Дальше посмотрим как дело пойдет, не зря же Реборн сказал что они должны покаботиться о Шимон.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:55 | Сообщение # 574
Лис Зверополиса
ответы на все ваши вопросы, по поводу того что Хибари был серьёзен, признал её силу - раз стал серьёзен, а слабоков он не признаёт и по поводу пламени, кольца, не кольца, не знаю утверждать не могу, не видел, но вероятнее всего что это именно кольцо.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:01 | Сообщение # 576
Лис Зверополиса
Вот по поводу колец ада, тут говорится что из тех что остались все тумана, но не все что были были таковыми. Также касательно пламени и юза этих колец ...
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:03 | Сообщение # 577
Лис Зверополиса
Mukuro, Реборн так сказал потому что вообще про них ничего не слышал, Хибари не маньяк убийца чтобы брасаться на всех, кто подходит по выше перечисленным параметрам ) Да и случай с Энмой, когда он с Цуной столкнулся и у них кольца из за одежды выпали, их воде как током ударило, а позже Цуна сказал что его кольцо среагировало на кольцо Энмы, думаеш это тоже всё совпадение?)
Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 17.04.2010, 22:06
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:09 | Сообщение # 579
First path, the path of Hell
Quote (nereii)
Да и случай с Энмой, когда он с Цуной столкнулся и у них кольца из за одежды выпали, их воде как током ударило, а позже Цуна сказал что его кольцо среагировало на кольцо Энмы, думаеш это тоже всё совпадение?)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:13 | Сообщение # 580
Лис Зверополиса
Mukuro, Ну вот кольца ада с атрибутом тумана напрямую увеличивали способности иллюзиониста, а вот тринисете были сделаны из особого материала из чего то там и по идее изначально должны были использоваться пусть и не по назначению, а вот остальные кольца, я хз, может по примеру тринисете , вобщем это уже вопрос к мангаке )))