Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:49 | Сообщение # 544
Нарнийский лев
Так, так, так!! Интереснентко что же будет дальше? Ну наконец-то Цу-"я неимоверно крут" снова с нами!! А дальше мне кажется, будут не столь сильные враги, просто их будет много, в общем количеством будут брать, а не качеством! Хотя от этой мангаки чего хочешь ожидать можно, не известно что в следующий раз она покурит! Все рассчитывали на арку с Мукуро (хотя мне кажется что-то еще будет), а получили кучку из кунсткамеры которую надо защищать!! В общем давай Амано жги!!!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:53 | Сообщение # 553
Лис Зверополиса
эм.. а откуда тот хрен с горы который в конце главы появился знает как пламенем пользоваться, Шоичи ведь говорил, что о пламени в кольцах 10 лет назад и в помине не знали, исследованные коробочек возобновили где-то 5 лет назад, и единственный способ вызвать пламя в настоящем это пуля предсмертной воли вонголы, которые только Леон делает и самое интересное, что ни Цуна ни Реборн, тому типу сбежавшему из цирка уродов, не удивились, что он пламя это юзает ..
Да и эта тема насчёт того, что семья "Шимон" слабая помоему бред, т.к Адельхейд с Хибари практически на одном уровне и мангака нам это чётко дал понять и я сомневаюсь, что остальные намного слабее её, да и как я понимаю бос у них вовсе не Адельхейд, а Энма, а значит не слабее её уж точно (наверно ^^ ) .
Quote (Ao-san)
реборн в костюме тенесистки xDDDDDDD убило просто!!
Та ппц )) в пакате был, это самый ржачный костюм за всю мангу, все остальные костюмы его меня просто бесят, думал пусть уж лучше всегда будет в чёрном пиджачке и шляпе, ан нет на этот раз порадовал
Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 17.04.2010, 18:55
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:22 | Сообщение # 554
Лис Зверополиса
Quote (Gabriel)
хоть придушите меня, но могильщики из России , мне почему то напомнили Тимоти и кампанию .........
Да ладно, действительно было бы хуже если бы их представили как дурачков в валенках и с балалайками, а так даже немного пафосно ) По сравнению с тем же Лонгчемпом они одеты достаточно скромно =_= кстати про которого так и хочется сказать, что он внебрачное дитя тимоти причём самое неудачное дитя, и его при рождении раз 20 уронили.. об стену .. Да и грешным делом когда начиналось арка про бьякурана и когда оного показали, то я подумал не Лонгчеп ли это
Quote (Yoku)
а Дино!
А Дино, только предполагал, что кольца эти не совсем просты и что то там извлечь смог, но не знал как этим управлять и контролировать и домыслами своими он потом с Хибари поделился, который когда появился из 10-ти летнего прошлого, в будущем тоже не очень то кольцом этим пользоваться умел, а лишь предполагал как пользоваться им нужно. То что из колец пламя можно извлечь, помоему действительно ни кто не знал ибо в вонголе кольца эти 9 поколений пролежали, а про них ни сном ни духом, хоть и часть тринисете.