Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:38 | Сообщение # 556
Лис Зверополиса
Quote (Akymi)
наверное имеется ввиду то что их мало, поэтому они и слабые ...
Да понятно, но в манге уже давно ясно что количество, это не показатель силы, вспомнить хотя бы атаку на базу вонголы членами мельфиоре, Хибари об них ботинки вытер и дальше пошёл ..
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:53 | Сообщение # 557
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
У девятого пламя было это сто процентов
Дык девятый и базиль пламя не из колец извлекали, они вонгола и входят в режим предсмертной воли по средствам пули/таблеток
Quote (Yoku)
И кто-то же разморозил в первый раз Занзаса
Вот тут ничего сказать не могу, но к тому моменту когда Занзас разморожен был кольца в разобранном состоянии были, так что не заню я пол кольца тоже силу какую имеют ?
Quote (Yoku)
А Дино точно объяснил, как увеличить силу пламени, прошлый Дино
Ну тут не знаю, что да как, но вобщем воть :
Да, на счёт того, что незнали как пламенем пользоваться похоже был неправ, но те, кто понял что из колец пламя извлечь можно были единицы, а уж про свойства атрибутов, даже в 10-и летнем будущем не все знали, к примеру: Бой Хибари vs. Гамма, тот не знал что атрибуту облака свойственно расширение и прочее .. А тут какой то клоун уже во всю пользуется и пламенем и свойством пламени .
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:25 | Сообщение # 558
Лис Зверополиса
Yoku, Ну кольца вонголы и маре тоже существовали за долго до тех событий, а толку то ..
Quote (Yoku)
Не где не говорится, что Девятый допингом пользовался
Ну дык пользовался бы он кольцами не проиграл бы наверно занзасу и в Моску бы его не запихнули как батарейку для тех кроликов из рекламы =_= Да и не помню чтобы на нём кольца рисовали в манге + необязательно ему было таблетки эти глотать или изображать суицидника, пуская себе пулю в весок, Цуна ведь уже входил в режим гипер воли без допа и пули, так почему девятый так не может? Ведь фактически пламя предсмертной воли начали юзать изначально в семье вонголы по средствам пули, которые Леон отхаркивает =_=
Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 17.04.2010, 20:29
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:53 | Сообщение # 562
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Yoku)
Возможно у других семей их тоже семь, потомучто они всё передрали у Вонголы, с обезьянничали!
А это вообще нереальный плагиат и нереал. Не могу просто поверить, типа она такая самая сильная и раняя, что её все таки забоялись, уважали и уподобились... Йопт...
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:05 | Сообщение # 563
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
И я про это! А про кольца ада вспомнила, что упоминалось, что их точно пользовали! И на сколько я помню, авторские права у Вонголы только на пули имеются, а не на пламя и кольца! Если я не права, то предьяви, где про это говориться!
Я и не утверждаю что силу колец - вонгола открыла, но до этого пламенем колец вряд ли кто пользовался, по крайне мере вонгола. Ходили слухи про то, что если собрать все 7 колец их обладатель получит силу неимоверную. Больше про них ничего не упоминалось, ну а раз вонгола кольцами не пользовалась и при этом оставалась сильнейшей и влиятельной семьёй, логично предположить, что и остальные мало что о силе колец знали или вовсе ничего ни знали, иначе бы власть захватить пытались-бы, как в случае с Бьякураном, кстати в начале арки об этом что то говорилось, что по настоящему эффективно кольца использовать начал именно Бьякуран и чуть ли не уничтожил при этом вонголу.
По поводу колец ада скажу: кольца эти почти все имеют атрибут тумана, а свойствами тумана являются иллюзии и естественно, что их такие как Мукоро использовать могли, т.к Мукоро и без колец иллюзиями пользовался, а кольца в свою очередь усиливали его иллюзии (ну или как то так).
Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 17.04.2010, 21:10
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:13 | Сообщение # 565
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Да вижу, бот жжот и почему-то только до тебя домогается))) Чем ты провинился то так?) вспоминай ^_^" Насчёт колец - я не помню где это, но помоему говорилось, что все кроме одного имели атрибут тумана.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:18 | Сообщение # 567
Няшка ^^
Quote (Gabriel)
хоть придушите меня, но могильщики из России , мне почему то напомнили Тимоти и кампанию .........
оу... может этот бред и до страны восходящего солнца докатился?
Quote (nereii)
Да понятно, но в манге уже давно ясно что количество, это не показатель силы, вспомнить хотя бы атаку на базу вонголы членами мельфиоре, Хибари об них ботинки вытер и дальше пошёл
Хибари - уникум хД Ну, манга - это манга. Я думаю что действительно слабы, из-за колличества и влияния, которого вообще нет.
Что касается равны или нет ,то тут я уверена, что 10Му поколению Шимон все же уступает. А адельхейд? или как ее там, фи какое имя, все же слабее Кеи будет, он не был особо серьезен в начале. Хотя способности Шимон мы еще не знаем, их глазки все-же заставляют волноваться.
Сообщение отредактировал Ao-san - Суббота, 17.04.2010, 21:23
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:29 | Сообщение # 568
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Блин радует меня этот бот ))
Quote (Ao-san)
Хибари - уникум хД Ну, манга - это манга. Я думаю что действительно слабы, из-за колличества и влияния, которого вообще нет.
Ну это ясно, но я неспроста Адельхейд с Хибари сравнил, как я понимаю и эта "слабая", неизвестная семья пользуется пламенем колец и та же Адельхед не уступающая Хибари способна наверно на такие же подвиги что и он, а значит слабыми я бы их не назвал, неизвестными да, но не слабыми. Вобщем не знаю я на чём там принцип силы у мангаки основывается,если на влияние и колличестве, то тогда вонголу в 10 летнем будущем можно было слабой назвать ибо основную силу мельфиоре как раз разгромили семеро человек, хранителей вонголы ...
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:38 | Сообщение # 570
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Ну одно поколение в среднем 50-70 лет ( если они молодыми не отправились в мир иной), потом главенство в семье наследует следующее поколение т.е их дети,родственники, приемники и т.д
Quote (TenRassenKo)
Первый откуда всё-таки родом то был?
Ну раз семья Итальянская, то можно предположить, что из Италии )) А так фиг его знает, вроде не писали нигде про него