[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
nereiiДата: Суббота, 17.04.2010, 19:38 | Сообщение # 556
Лис Зверополиса
Quote (Akymi)
наверное имеется ввиду то что их мало, поэтому они и слабые ...

Да понятно, но в манге уже давно ясно что количество, это не показатель силы, вспомнить хотя бы атаку на базу вонголы членами мельфиоре, Хибари об них ботинки вытер и дальше пошёл ..
nereiiДата: Суббота, 17.04.2010, 19:53 | Сообщение # 557
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
У девятого пламя было это сто процентов

Дык девятый и базиль пламя не из колец извлекали, они вонгола и входят в режим предсмертной воли по средствам пули/таблеток
Quote (Yoku)
И кто-то же разморозил в первый раз Занзаса

Вот тут ничего сказать не могу, но к тому моменту когда Занзас разморожен был кольца в разобранном состоянии были, так что не заню я пол кольца тоже силу какую имеют ?
Quote (Yoku)
А Дино точно объяснил, как увеличить силу пламени, прошлый Дино

Ну тут не знаю, что да как, но вобщем воть :

Да, на счёт того, что незнали как пламенем пользоваться похоже был неправ, но те, кто понял что из колец пламя извлечь можно были единицы, а уж про свойства атрибутов, даже в 10-и летнем будущем не все знали, к примеру: Бой Хибари vs. Гамма, тот не знал что атрибуту облака свойственно расширение и прочее .. А тут какой то клоун уже во всю пользуется и пламенем и свойством пламени .
Прикрепления: 4280322.png (179.9 Kb)
nereiiДата: Суббота, 17.04.2010, 20:25 | Сообщение # 558
Лис Зверополиса
Yoku, Ну кольца вонголы и маре тоже существовали за долго до тех событий, а толку то ..
Quote (Yoku)
Не где не говорится, что Девятый допингом пользовался

Ну дык пользовался бы он кольцами не проиграл бы наверно занзасу и в Моску бы его не запихнули как батарейку для тех кроликов из рекламы =_= Да и не помню чтобы на нём кольца рисовали в манге + необязательно ему было таблетки эти глотать или изображать суицидника, пуская себе пулю в весок, Цуна ведь уже входил в режим гипер воли без допа и пули, так почему девятый так не может? Ведь фактически пламя предсмертной воли начали юзать изначально в семье вонголы по средствам пули, которые Леон отхаркивает =_=

Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 17.04.2010, 20:29
MukuroДата: Суббота, 17.04.2010, 20:29 | Сообщение # 559
First path, the path of Hell
пфф

не могут без пилюль потому что нубы ещё

TenRassenKoДата: Суббота, 17.04.2010, 20:43 | Сообщение # 560
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
И что во всех семьях мафии по 7 хранителей со своими атрибутами? И во главе каждой стоит "Небо"?
Вали в ДМС
TenRassenKoДата: Суббота, 17.04.2010, 20:47 | Сообщение # 561
Quote (Yoku)
Кто знает!

Но если так, то это немного шаблонно.
TenRassenKoДата: Суббота, 17.04.2010, 20:53 | Сообщение # 562
Quote (Yoku)
Возможно у других семей их тоже семь, потомучто они всё передрали у Вонголы, с обезьянничали!

А это вообще нереальный плагиат и нереал. Не могу просто поверить, типа она такая самая сильная и раняя, что её все таки забоялись, уважали и уподобились... Йопт...
nereiiДата: Суббота, 17.04.2010, 21:05 | Сообщение # 563
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
И я про это! А про кольца ада вспомнила, что упоминалось, что их точно пользовали! И на сколько я помню, авторские права у Вонголы только на пули имеются, а не на пламя и кольца! Если я не права, то предьяви, где про это говориться!

Я и не утверждаю что силу колец - вонгола открыла, но до этого пламенем колец вряд ли кто пользовался, по крайне мере вонгола. Ходили слухи про то, что если собрать все 7 колец их обладатель получит силу неимоверную. Больше про них ничего не упоминалось, ну а раз вонгола кольцами не пользовалась и при этом оставалась сильнейшей и влиятельной семьёй, логично предположить, что и остальные мало что о силе колец знали или вовсе ничего ни знали, иначе бы власть захватить пытались-бы, как в случае с Бьякураном, кстати в начале арки об этом что то говорилось, что по настоящему эффективно кольца использовать начал именно Бьякуран и чуть ли не уничтожил при этом вонголу.

По поводу колец ада скажу: кольца эти почти все имеют атрибут тумана, а свойствами тумана являются иллюзии и естественно, что их такие как Мукоро использовать могли, т.к Мукоро и без колец иллюзиями пользовался, а кольца в свою очередь усиливали его иллюзии (ну или как то так).

Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 17.04.2010, 21:10
TenRassenKoДата: Суббота, 17.04.2010, 21:09 | Сообщение # 564
nereii, все кольца Ада - кольца тумана, а не почти все.

А бота вы видите?

nereiiДата: Суббота, 17.04.2010, 21:13 | Сообщение # 565
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Да вижу, бот жжот и почему-то только до тебя домогается))) Чем ты провинился то так?) вспоминай ^_^"
Насчёт колец - я не помню где это, но помоему говорилось, что все кроме одного имели атрибут тумана.
TenRassenKoДата: Суббота, 17.04.2010, 21:16 | Сообщение # 566
nereii, мы его рассекретили. Да я просто спец слова, на которые он реагирует пишу...
Хочу суши!!!
Ao-sanДата: Суббота, 17.04.2010, 21:18 | Сообщение # 567
Няшка ^^
Quote (Gabriel)
хоть придушите меня, но могильщики из России , мне почему то напомнили Тимоти и кампанию .........

оу... может этот бред и до страны восходящего солнца докатился?
Quote (nereii)
Да понятно, но в манге уже давно ясно что количество, это не показатель силы, вспомнить хотя бы атаку на базу вонголы членами мельфиоре, Хибари об них ботинки вытер и дальше пошёл

Хибари - уникум хД
Ну, манга - это манга. Я думаю что действительно слабы, из-за колличества и влияния, которого вообще нет.

Что касается равны или нет ,то тут я уверена, что 10Му поколению Шимон все же уступает. А адельхейд? или как ее там, фи какое имя, все же слабее Кеи будет, он не был особо серьезен в начале. Хотя способности Шимон мы еще не знаем, их глазки все-же заставляют волноваться.

Сообщение отредактировал Ao-san - Суббота, 17.04.2010, 21:23
nereiiДата: Суббота, 17.04.2010, 21:29 | Сообщение # 568
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Блин радует меня этот бот ))
Quote (Ao-san)
Хибари - уникум хД Ну, манга - это манга. Я думаю что действительно слабы, из-за колличества и влияния, которого вообще нет.

Ну это ясно, но я неспроста Адельхейд с Хибари сравнил, как я понимаю и эта "слабая", неизвестная семья пользуется пламенем колец и та же Адельхед не уступающая Хибари способна наверно на такие же подвиги что и он, а значит слабыми я бы их не назвал, неизвестными да, но не слабыми. Вобщем не знаю я на чём там принцип силы у мангаки основывается,если на влияние и колличестве, то тогда вонголу в 10 летнем будущем можно было слабой назвать ибо основную силу мельфиоре как раз разгромили семеро человек, хранителей вонголы ...
TenRassenKoДата: Суббота, 17.04.2010, 21:30 | Сообщение # 569
10 поколений это сколько по вашему лет? И Первый откуда всё-таки родом то был?
nereiiДата: Суббота, 17.04.2010, 21:38 | Сообщение # 570
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Ну одно поколение в среднем 50-70 лет ( если они молодыми не отправились в мир иной), потом главенство в семье наследует следующее поколение т.е их дети,родственники, приемники и т.д
Quote (TenRassenKo)
Первый откуда всё-таки родом то был?

Ну раз семья Итальянская, то можно предположить, что из Италии )) А так фиг его знает, вроде не писали нигде про него nani
Поиск:

ЧАТ