Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Люди вы посмотрите как Деймон в равках тсуну натянул?!!!!!!!!!!!!!!!!! ААХАХАХАХАХХААААХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААХАХХХХАААА!!!!!!!!!! никакой любви ноу лов ноу мёрси!
спойл он самый. Я кстати уезжаю на ночь на 2 дня, у нас нац праздник бухать так что главу новую не увижу наверное до ночи пятницы((((( ах как же мне терпеть?
Quote (Татоша)
Я эту картинку так люблю...только там не оч много обнаженки а жаль....
подождите....я сразу не заметила посл скрин....это надругательство надо мной. над моими чувствами....и пофигу на остров, на все. этто что получается тсуна это самое деймона?
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:20 | Сообщение # 2802
Тролль из Терабитии
Не ну как, всмысле я не обратила внимания по-началу, что на предпосл. и посл. скринах у тсуны загорелись перчатки и он собирается( и походу уже ) Деймона ну того. Воббще не обращайте внимания, ну не люблю я этого персонажа и все тут)
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2804
Тролль из Терабитии
Татоша YНет Деймона я как раз люблю а особенно в паре с Эллаудэ а вот Тсуну не люблю. в паре ранее перечисленной всегда просто всегда есть насилие кровь наручники пафосные фразы боль, пытки и непосредственно скс. а вот яой на тсуну не навижу. Ну не может он пидарасом быть, ну как можно такое вообще воображать? изверги
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 23.06.2011, 00:43