Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2761
Лис Зверополиса
Quote (TRikA)
ну вот) то есть в пределах манги\аниме все вполне логично, а с точки зрения жизни там логику искать бесполезно и я говорила не про баланс сил, а все про ту же логичность
А понятно, просто процетировали про баланс, вот и не понял) а логичность то да, какая логичность-реалестичность в сеннах и речи не было...
Сообщение отредактировал Veltis - Пятница, 17.06.2011, 23:15
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:59 | Сообщение # 2762
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Veltis)
Ну баланс еще не говорит о том что там не будут выживать после казалось бы смертельных ударов) Зоро все-таки скалами качается, и он второй по сили в команде ГГ) Суть в том что не одни герои там такие крутые бессмертные) А такой гиперболизированности повреждений и силы ударов там дохрена. Скажем одного перса 267 пронзили мечом, всадили 152 рули и 46 пушечных ядер попали в него, но он держался....но впрочем этот перс не зря именуется сильнейшим в мире и способным уничтожить мир.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:24 | Сообщение # 2768
Тролль из Терабитии
Ой камеру не надо, я дома не накрашенная XD Ну он на комп вроде, у меня нет интернета в телефоне. http://www.skype.com/intl/en/get-skype/ вроде тут я не помню где качала)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:01 | Сообщение # 2773
Тролль из Терабитии
Ах черт тебя подери!!!! Должно прийти! Или может добавишь меня? Я тебе в лс отправлю свой логин ты нажимаешь под картинкой New >>New Contact и добавляешь)
Quote (MiuAmaya)
страаашно, я с тобой не буду разговаривать о.о хд (просто к слову пришлось)
Что???? Не обижай меня :( Татоша Ты бы ник свой сказала бы, а то я так не могу. И что за аватар? Требую Эллаудэ и Дэймона спейда
Сообщение отредактировал Gillbert - Воскресенье, 19.06.2011, 01:06