Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:49 | Сообщение # 2823
Лис Зверополиса
Все эти базарчики Реборна с вендучами так и намекают что следующая арка про арков. Очень не хочу приближающегося апгрейда тунца, это будет бредово если он сейчас овладеет пламенем земли....а еще бредовей если потом все кольца и огни Шимон перейдут вонголам, а сами Шимон пусть и мирно, но уйдут в утиль, а все к этому идет. Эти ребята колоритней вонголят, будет жаль.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:21 | Сообщение # 2824
Потерянный ребёнок Нетландии
Долой трансформеры в Реборне! (Кольцо Энмы чем не трансформер? хд) если Бьякуран запечатает все кольца, я буду счастлива а вообще у мну ща из-за последний главы и нескольких прошлых второй в списке люб. персов- Спейд) Он молодец, раскрошил се кости Цуне, более компетентный гл. злодей блин, я за Цуну вообще не переживаю, а вот за Луффи да ну ща все хоть хорошо..ну.. почти т.т хотя как всегда, у Цуны новая сила => кости сами собой восстановятся и Цуна будет лупить Деймона как не в чем не бывало! Вообще, единственный способ убить Цуну - отрубить голову! все, только это!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2826
Тролль из Терабитии
Pipec почему такой разный перевод на мангастриме и на мангаридере?! ахххх шит!!!!!!! Сразу все не так понятно было, но на мангастриме посмотрела я и все разъяснилось.
Quote (Shiara)
Мне одной кажется что пора закончить юную пору и показать события 2-3года спустя?
Хочу чтобы им было по 20 взрослая жизнь у них была, больше возможностей и разных всяких действий и...и.... много ВСЕГО У меня последнее время так разыгралась фантазия, пора с этим завязывать.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:25 | Сообщение # 2829
Потерянный ребёнок Нетландии
простите, я не хотел спойлерить.. больше не буду ^_^ кстати, я просто так если что... можешь показать картинку с теми двумя тебе не известными, хотя бы в ЛС *_* я не скажу кто это, просто я тут подумала про кое-кого, вот и хочется узнать права я или нет)
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2833
Тролль из Терабитии
Девушки, рыбки мои, можно я вас отвлеку на минуточку? Скажите пожалуйста, кто знает сайты, где можно заказывать фанфики реборна? На разные тематики ; яой юри гет.?