Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:49 | Сообщение # 2641
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
неееее..не люблю бегать ^^""" кстати, а на безобидных и безоружных девушек он разве тоже нападает?
ну если они безобидные, то нет наверно + он же благородный человек, так что вряд ли..если тока школу не заденут)
Quote (TRikA)
нууууу..с одной стороны это был грязный трюк..но с другой все таки победил же.. получается замкнутый круг Цуна победил Мукуро, Мукуро - Хибари, Хибари - Цуну(хотя у них битвы как таковой не было, если не считать взрослого Хибари)..
ага) прикольно^^ хотя все-таки подразумевается, что самый сильный там Цуна =_="
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2645
Тролль из Терабитии
Я тоже знаю, что у Мукуро БД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С БДДДДДДДДДДДД ЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУ! Гулять бухать тра...! А вообще хочу чтобы Спейд убил эНМУ. Пожалуйста Спейдик родной убей это ноу гуд дуо, они раздражают , бесят. Вообще мой антипарад: 1 Тсуна / Хибари 2 Энма--------------------> этих троих килл, рейп, рип, кат ин писес, хек ап, слайс, дайс ап, тёрн овер, торчр!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:11 | Сообщение # 2649
а вообще.. меня сюжет уже в депрессию вгоняет.. такое ощущение, что если последующие 2-3 главы такие будут, перестану читать Реборна... если ЭТО можно назвать Реборном =_="
Хочу чтобы было так: Прилетел Бьякуран Увидел Спейда Но он же не просто так прилетел, он знает слабость Деймона! И решает рассказать о ней Вонголе После этого Вонгола рвется в бой и побеждает Спейда Но Бьякуран хитер Он запечатывает все кольца мира И Реборн становиться прежним! ^_______^
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:39 | Сообщение # 2653
Quote (TRikA)
почему? его так ждут. то что оно в не вышло как обещали весной ничего не значит. я думаю в конце этого года или в начале следующего возможно будет им сейчас снимать особо не о чем, манга то не далеко еще ушла
это у нас его ждут.. а че в Японии =- не известно... + просто может повториться истори Ди Грея. Да и к тому же рейтинг манги,насколько я знаю, падает, ак что вполне возможно, что не сделают его)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:49 | Сообщение # 2654
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
главное что бы Амано мангу не забросила, я хочу продолжение узнать
не забросит. Она только эту мангу и рисует вот уже сколько лет... Хотя может ей надоест, и она начнет новую, романтичную-приромантичную.... А может и продолжит эту... хотя щас у нее рисовка недурная, так что я не отказалась бы от другой Разболталась я тут...