Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:38 | Сообщение # 2671
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
у всех есть тараканы в голове наши просто пока не вылазили)
мои вылазили про сюжет то кто тут сидит все время придумывает? хд
Quote (TRikA)
да про него все забыли уже и он как то тут не к месту будет
а че! за сколько лет он был под контролем у Мукуро! Мог бы и различать иллюзии первого класса а насчет к месту или нет можно придумать, типа что он почувствовал, что с Мукуро что-то не так,а так же что в его теле еще большее зло хд а че, для Амано это нормально
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:29 | Сообщение # 2673
Тролль из Терабитии
И кстати я недавно читала такой интересный фанфик, офигеть На английском, назывался Намб. Там....
. Тсуна застал Мукуро и Хибари в офисе, когда они были на грани того, чтобы заняться сексом. И там у Хибари еще был мокрый сон Он злился на Мукуро за то, что он должен был за ним ухаживать и что Мукуро ему делал эротические сны с участием Кусакабэ и Дино. Вообще сюжет был интересный Смысл в том, что Вонгола забрали Мукуро из Ведиче и Хибари должен был за ним ухаживать.
Кстати Ланчию не надо. Он мне не очень. Он невтемный.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:35 | Сообщение # 2675
Тролль из Терабитии
Я не яойщик. Был еще нормальный фанф про Хибари и Мукуро, где они играли в русскую рулетку и при каждом нажиме к ним приходили воспоминания. Описание было таким: Они говорят, что перед тем как ты умираешь, твоя жизнь пролетает мимо твоих глаз. Мне интересно, правда ли это? И как вы думаете, кто умер?????????
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:48 | Сообщение # 2679
Тролль из Терабитии
Епрст...гулять хочу. Короче, осталась последняя пуля, и Мукуро выстрелил и умер У Хибари была похожая реакция как в известном англ. произведении "The Last spin", вообще фанф нереально был похож на это мной любимое произведение.
Сообщение отредактировал Gillbert - Воскресенье, 12.06.2011, 23:53
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:55 | Сообщение # 2680
Тролль из Терабитии
Кстати если объективно судить, как вы думаете, на кого из персонажей Реборна вы похожи по характеру? Я бы очень хотела быть похожей на Мукуро...ужасно... Но по-моему я похожа на Хибари смешанным с Тсуной(это ужасно) + немного черт от Гокудеры.( что уже хоршо)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:01 | Сообщение # 2681
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Gillbert)
Но по-моему я похожа на Хибари смешанным с Тсуной(это ужасно) + немного черт от Гокудеры.( что уже хоршо)
+1 =_=" у мну тоже самое хд я даже в типировки первый раз была похожа на Цуну, 2 - на Ланчию хд (хотя лучший друг сказала. что по рассказам о персах я больше всех на Кею похожу хддд)
кстати..вот как Спейд будет выглядить в след. главе!
Написанно анэвейлебел. Я в типировке на Ямамото, но сама чувствую Хибари + Тсуна это точно что-то на меня похожее. Жалььь Хочу быть как Мукуро, всех разводить, всех иметь и быть офигенно пафосной и высокомерной B)
Quote (TRikA)
так все таки оба?
Нет Мукуро один!
Сообщение отредактировал Gillbert - Понедельник, 13.06.2011, 00:17