Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Не погоди там новые должны быть, про Хибари и его историю. Нез какую толи про его детство, непонять. Я читала про Какуё незадолго до того, как Тсуна встретил Мукуро. Там Мукуро и ко так всех пиз****. Класс! А эта фраза "арент хьюманс вондерфул?" была эпичной. Еще там вроде кровь текла по всему полу, если я не путаю. Правда прелесть?
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 08.06.2011, 17:36
Не погоди там новые должны быть, про Хибари и его историю. Нез какую толи про его детство, непонять. Я читала про Какуё незадолго до того, как Тсуна встретил Мукуро. Там Мукуро и ко так всех пиз****. Класс! А эта фраза "арент хьюманс вондерфул?" была эпичной. Еще там вроде кровь текла по всему полу, если я не путаю. Правда прелесть?
http://forum.inter-team.fr/index.php?topic=1543.0 Вот на этом французском форуме высланна новелла. Но там очень много текста, и где-то там должно быть описанно как кровь там была по всюду и тела. Там много всего, вступление и бла бла. Точно не помню, где там самое кровавое было. Прийдется искать( Там про битву и не собо то написано, только про последствия.
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 08.06.2011, 18:02
Короче Мукуро, Кен и Чикса пришли в Кокуе и были новичками. Там был президент школы, мальчик с доброй душой, дрот короче. И был его друг, барыга типо. Вот этот барыга решил их втроем ( Мукуро и ко) отхерячить, пошел разбираться значит с ними. Тот добрый его хотел отговорить, он не верил в жестокость, хотел решить все миром. Ноне вышло. Потом когда он пришел, он увидел что у этого барыги вся голова в крови, и там на полу была кровь, короче Кен и Чикса его поимели. Он взбесился, врезал Кену ( поэтому у него пластырь на лице) и потом не помню что там было. Кен и Чикса из-за одного этого барыги пошли в кровь всю школу бить,а Мукуро просто улыбался и развлекался, глядя на все это. Там долгая история, но в конце короче Мукуро промутил один план и поимел этого добренького, который пришел к нему мстить,, и вышло так, что вконце Мукуро натравил всех на одного доброго мальца. И все пошли его жестоко бить, и походу убили судя по моим ощущениям. Ланчия у него вконце спросил : Зачем было так жестоко поступать, можно было завоевать школу и легче. А он ответил что ему нужна была жертва, молящая о победе ( тут я не совсем поняла к чему он это)
боже пролистала новую главу Деймон агрейдится по полной этож надо ему было напялить на себя абсолютно все атрибуды и шимон и вонголу , вот теперь это точно ржачь с рогами , посохом , серьгами , браслетами итд http://mangastream.com/read/katekyo_hitman_reborn/76783566/4
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:06 | Сообщение # 2636
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (TRikA)
Я не буду спойлерить,но я в печали от окончания главы
кого-то убили? +_+ ладно шучу, хотя сюжет манги круто бы повернулся хотя н представляю, чтобы было, если умер кто-нибудь типа Хроме,Гокудеры (Такеши и так недобитый хд),но хуже всех было бы если Кея! Почти у всех поклонников аниме и манги траур полный был бы хд во мну заносит