Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2161
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Gabriel)
и кстати Спейд на мукуро через свою линзу зыркает , может он все иллюзии нашего ананаса будет сквозь нее видеть
Насчет линзы тоже заметила,но вы забываете,что это была способнотсть Камбио Формы Коробочки Вонголы,а не сама способность Спейда) он при помощи нее иллюзии,кажется, усиливает
почему вы так думаете?О_о это доподленно не известно) было сказано,что если он посмотрит через эту линзу на человека,то через 3 дня его находили мертвым в море)
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2165
Лис Зверополиса
да да я согласна с татошей линзу то эту спейд сделал, даже тогда во время битвы с Бьякураном Хром и мукуро потом смотрели чере его линзу , которая находилась в коробочке так что да, линза его, способности его. Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 21.04.2011, 14:59
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:18 | Сообщение # 2166
Да это просто Амано хоть какую-то способность впихнула в коробочку,про способности этой линзы раза три упоминалась) я писала об этом выше,хотя я думаю в этой главе узнаем)
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:55 | Сообщение # 2168
Хогсмидский волшебник
Quote (Gabriel)
почему спойлеров нет?
вот, что нашла...
Реборн 334
Vongola Gear тумана - серьга. Спейд юзает иллюзии и создает товарищей Ананаса Мукуро, которые идут сражаться против него. Товарищи - it means человеки и Кокуе. На данный момент перевес на стороне Мукуро, бой обрывается концом главы.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:02 | Сообщение # 2171
как человек не любящий спойлеры,но прочитавший фразу:"они всегда были верны, так что это вряд ли фэйк." я понимаю,что там че-то интересное.... я тут сижу слюни пускаю
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 2172
Хогсмидский волшебник
MiuAmaya, пускай-пускай (да, я сама доброта))) А вобще, не так уж и долго осталось мучится - скоро далжна выйти глава на английском (ну, я на это надеюсь...)
Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:30 | Сообщение # 2174
Лис Зверополиса
да я эти спойлеры тоже читала только еще на сайте была написано что там новый атрибут мукуро это - плеть , и да. про иллюзии его товарищей тоже написано вот_
VG - серьги. после Формы Cambio, это преобразовывает в плети.