Способы получения скоросного бана
|
|
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждаем где? каво? и за что? банили. А также радуемся что здесь ищо не схлопотали!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Везунчик, А я вот стал практически мастером в обходе бана )))
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
Тролль из Терабитии
| НУ сначала я начал флудить в чате на Берлоге такой фразой "Слава Україні" а одному модеру это не понравилось(ну просто на тот момент там был только один модер) так я схлопотал бан. Но я же всётаки должен был доказать что я прав (я и под дулом пистолета спорить буду) . Поскольку ИП у мя динамический я ево сменил и создал два десятка акаунтов и довольно удачно спорил уже с тремя модерами, но потом в чат зашол админ и я лешился всех 20 акаунтов. Именно так всё начиналось!!!
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Я знал одного модера который Почистил целый форум просто потомушто ему не дали права админа!!!
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, НУ на том сайте он точно уже не модер, и даже не зарегестрирован!!!
|
|
| |
mehanicum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
Zetsubou
| Quote (ARCHI) они шибко вы*бистые думая, что они как админы еп!!! в некоторых местах они как раз и выполняют обязанности адмов... ибо адмов просто хрен выловишь... а вообще АДМИН ВСЕГДА ПРАВ
Депрессия. Мир уныл, жизнь гавно... :-_-:
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Тролль из Терабитии
| mehanicum, Ну когда я был админом на одном сайте то меня сняли с этой должности за один мат поскольку я не соблюдал правила!!! А вопще ты прав есть такие админы которых хрен выловиш и котрые потом возмущаютса почиму никто не залил новую серию!!!
|
|
| |
mehanicum | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:29 | Сообщение # 8 |
Zetsubou
| Tigershurik, а это батенька буржуйская модель демократии... потому и сместили... ну а если развивать тему то прав тот кто платит за домен (не путать с теми кто платит комуто чтобы он заплатил за домен )
Депрессия. Мир уныл, жизнь гавно... :-_-:
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:33 | Сообщение # 9 |
Тролль из Терабитии
| так мне посли того аж на душе полегчало))) Я уже и забыл как это когда тебя жучят что ты не залил новую серию наруто(хотя я ево даже не смотрю!!!).
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:45 | Сообщение # 10 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, ДА бывают и такие но ничево,Попробуй создать новы й аконт и продолжить спор, ты не придставляеш как это раздражает людей)))) Я так одного админа довёл до того что он удалил собственный сайт)))
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ARCHI) БРЕД...................не верю..... Пацан малолетка нервная, психонул и удалил свой сайт.
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, да так себе сайт был , игры, фмльмы, софт на скач гдето человек 200 . А так вроде ничево особееного просто начал спорить Нащот дизайна, потом парешли на личности потом гдето посли 8 или 9 бана я решил залить всю инфу которую на нево нарыл (фото, город, улица, дом,квартира,№ телефона тд и тп) потом обновляю страничку а мне опера ошибку выбевает, обновлял , по ссылкам переходил а сайта нет!!!
|
|
| |
Balrog | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
Тролль из Терабитии
| эмм.... иногда баны заказывают сами пользователи, чтобы дела в кой-то веки поделать... =)
|
|
| |
Xandr | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:27 | Сообщение # 14 |
Бикини Боттомский планктон
| Банили ток В КСе за фрэндкилы и за "ааа, он сцука читааак!" и прочее...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Mukuro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
First path, the path of Hell
| отсылка пакетов л2
|
|
| |